Опубликовано 6 Март, 2023 - 15:51

УВмем привет.

Уход за зубами я считаю важен и нужен не только взрослым, но и нашим детям. И стоит за ними следить уже с появления первого зубика. Что я собственно и собираюсь делать.

Поэтому предпочтение я отдала точно такоиу же виду щёток, которыми пользуемся мы с мужем, но только детским.

Это детские зубные щётки TEDDY с ультрамягкой щетиной и ручкой в виде медведя.

В наборе здесь 2 щеточки. Отличным решением будет если в семье есть несколько деток, и у каждого будет своя индивидуальная щеточка.

Почему именно эти?

Во-первых - мягкая монопучковая головка, прекрасно будет очищать первые зубки наших малышей.

За счёт того, что срез щетинок ровный, щетка будет бережно и тщательно удалять налёт с зубиков. А мягкая щетина в свою очередь будет это делать особенно нежно.

Во-вторых - количество щетинок составляет около 10000.

А теперь представьте на сколько она получается плотно набита, но при этом она супер мягкая и прям обволакивает зубик и аккуратно чистит.

В-третьих - ручка сделана из прорезиненого материала и представляет собой мишку.

Такая форма также служит ограничителем, защищая малыша от её заглатывагия при чистке задних зубов.

Мы с мужем сами пользуемся такими супер мягкими щетками и довольны тем, как они очищают ротовую полость.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Мега мягкая головка
  • Около 10000 щетинок
  • Плотно набита
  • Удобная прорезиненная ручка
Annyttiрекомендует