Найти
Подробности
Maria Maria
31.05.2019
+1 фото
Браво! Восторг! Один из лучших спектаклей, что я видела. Море смеха и хорошего настроения.
Театр им. Акимова- небольшой уютный театр в самом центре- на Невском ( дом 56) …
Санкт-Петербургский академический театр комедии имени Н. П. Акимова, Санкт-Петербург
Inga_Sola
30.03.2019
23:10
+4 фото
Уютный театр в центре города с отличными постановками
Санкт-Петербургский академический театр комедии имени Н. П. Акимова. Уникальнейший театр, основанный в 1929 году.
Спектакль "Бешеные деньги" - Театр Комедии им. Н.П. Акимова, Санкт-Петербург
Best Regards
17.01.2023
17:12
+8 фото
Блестящая постановка как никогда актуальной пьесы Островского
Здравствуйте! После горы надругательств над классикой в ведущих театрах Петербурга мне хотелось всё-таки посмотреть…
Спектакль Аленький Цветочек в Театре Комедии им. Акимова, Санкт-Петербург
Dar1980
07.11.2021
18:02
Спектакль «Аленький цветочек» в театре им. Н.П. Акимова. Как попасть в театр во время коронавирусных ограничений, и мнение о самой постановке.
Спектакль «Аленький цветочек» в театре им. Н.П.
Спектакль "Слуга двух господ", Государственный академический театр Комедии им. Н. П. Акимова, Санкт-Петербург
IrinaErmakovaFromSPb
13.10.2023
11:34
+11 фото
Классическая пьеса в новом звучании. Бенефис Андрея Носкова.
«Слуга двух господ» - пьеса, написанная в середине 18 века итальянцем Карло Гольдони.
Спектакль Вахтангов_Чехов.docx, Городской театр, Санкт-Петербург
Гордон
29.05.2017
01:19
Это просто бомба! Спектакль, вызывающий восторг вне зависимости от того, насколько вы близки к театру! Следующий - уже 19 июня. Срочно за билетами!
Недавно я впервые была на настоящей премьере!
Принцесса Ди
01.01.2024
07:25
Неужели Теодоро подлец?
"Собака на сене" - великолепнейшая вещь, известная большинству жителей СНГ благодаря экранизации с Боярским.
Спектакль Аленький Цветочек в Театре Комедии им. Акимова, Санкт-Петербург
Redwood
05.06.2019
19:54
И ребенку понравилось, и мне =))
Всем привет! Хочу рассказать про мое недавнее посещение одного из любимых театров Санкт-Петербурга - это Театр Комедии имени Акимова.
Спектакль "Мама-кот" в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина, Санкт-Петербург
Северная Дама
28.03.2018
19:41
Шикарный мюзикл!
Мы ходили на премьеру спектакля "Мама-кот" в Театре Эстрады Имени Аркадия Райкина в г. Санкт-Петербург. Очень понравилось! Большая массовка актеров.
Спектакль "Синьор из высшего общества" театр им. Ленсовета, Санкт-Петербург
Edvagan
14.11.2022
21:33
+2 фото
Веселый спектакль, который тащит на себе Семен Стругачев.
В последнее время все чаще хожу в театр на серьезные спектакли, поэтому когда в очередной раз подбирал себе варианты для…
††Ищущи醆
21.01.2015
03:59
Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Детский спектакль "Вероятно чаепитие состоится" (Санкт-Петербург, театр Карлсон Хаус), Санкт-Петербург
lisusha84
23.07.2024
12:35
Настоящий хит театра.
Спектакль "Вероятно, чаепитие состоится" - настоящий хит театра. Он поставлен по мотивам произведений Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" и…
Спектакль "Ревизор" в Театре эстрады им. А.Райкина, Санкт-Петербург
hatalikov
08.12.2024
23:35
+2 фото
На зеркало неча пенять, коли ревизор приехал
Классика и современность — два полярных друг другу полюса, которые в восприятии многих скептически настроенных зрителей либо несоединимы,…
Спектакль "Мама-кот" в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина, Санкт-Петербург
volk1dasha
01.04.2021
08:44
Великолепный мюзикл для детей и родителей
Были на мюзикле "Мама-кот" зимой 2020 года (до начала пандемии) в театре им.Райкина в Санкт-Петербурге.
Вино игристое белое полусладкое Золотая балка "Мускатное белое"
ksellena
12.11.2023
18:29
+4 фото
Мускатное белое вино с превосходным тонким вкусом по смешной цене! Идеально для праздничного стола
Привет! Это Мускатное белое вино было куплено в прошлом году (на…
Аморе
25.03.2018
22:50
Отличный спектакль для детей и взрослых.
Детский театр "Карлсон Хаус" мы посещали всего один раз и первый спектакль, который мы там увидели-это "Вероятно , чаепитие состоится".
dyzyl
01.01.2024
15:32
Чудес на свете не бывает, - мужик графиню выбирает
Можно смеяться над разным, а можно сделать эксцентрическую комедию на боле и сегрегации.
Спектакль "Ревизор" в Театре эстрады им. А.Райкина, Санкт-Петербург
АнфисаАлексеевна
26.06.2022
02:31
Неожиданная классика, а мы в восторге
Мы под свежими впечатлениями от спектакля "Ревизор" в театре им. Аркадия Райкина.
Семечки подсолнечные жареные Fishka Отборные. Крупный размер
JulisaK
05.06.2020
08:46
+5 фото
Отказалась от сладкого с помощью семечек. Моя история. * И сколько грамм семечек в 100 гр неочищенных.
Добрый день! Может показаться большой глупостью писать отзыв…
Спектакль "Лето одного года" - Большой драматический театр им. Г. А. Товстоногова, Санкт-Петербург
Best Regards
07.01.2023
17:54
+14 фото
Восторг! Басилашвили и Фрейндлих на сцене БДТ: вечная тема отцов и детей, а ещё трогательная история любви, которую герои пронесли через всю жизнь
Здравствуйте! Несколько лет я облизывалась на…
Театр-фестиваль "Балтийский Дом", Санкт-Петербург
Irrena
08.12.2022
10:14
+3 фото
Отзыв театрала. На какие спектакли Я советую сходить.
Я очень люблю театр. В театральный сезон хожу часто, иногда несколько раз в неделю. Я была во многих театрах Петербурга.