Найти
Новые
Георгий Доровских
29.11.2020
Совсем не Айболиты...
Здравствуйте, дорогие авторы сайта Irecommend и его многочисленные читатели! Уже почти пять лет в нашей семье живут замечательные собаки породы чихуахуа.
Nirvana5695
16.07.2021
Отлично
Привезли на обследование морскую свинку. У нее сильно отрасли передние зубы, она не могла есть. Пытались подпилить их самостоятельно, но ничего не вышло, поэтому приехали сюда.
PolinaBelyaeva33
26.05.2022
Молодцы
Сасибо хирургам за то, что прооперировали моего мопса. Так как он брахицефал- он начал очень сильно хрипеть. Мы думали, что все, потеряем любимца.
Juliaflowerlad
27.03.2021
Мне очень понравилось
Посетили эту клинику две недели назад со своей кошечкой. Мы собирались сделать стерилизацию и для начала привели её на осмотр.
timoshenkokris
29.06.2021
Хорошо
Огромное спасибо клинике за прекрасно проведенную операцию по стерилизации моей кошечки Люськи.
anastasiafamicheva123
23.06.2021
Хорошая клиника.
Обращалась в клинику за вакцинацией своего щенка питбуля. Записалась на следующий день, врач, мужчина, имени к сожалению не запомнил, осмотрел его и дал разрешение на процедуру,…
Lipro999
25.09.2021
Отлично все супер
Наблюдаемся здесь уже 2 года, то приходил на УЗИ с беременной собакой, то щенков вакцинировал. Врачи приветливые, собак успокаивают на приёме и всё грамотно делают.
ВЕТ.КЛИНИКА Кот и Пес, Голицыно
Собачник Ольга
31.12.2020
16:23
НЕ рекомендую
Постараюсь кратко и без эмоций. Подобрала на улице взрослую собаку (была оставлена привязанной в одном из московских парков).
Академия парикмахерского искусства Estel, Тюмень
Ярославна72
18.06.2020
14:26
+16 фото
Из журналиста в парикмахеры! 💇 Как выбрать учебное заведение, какие дисциплины проходят и чем занимаются на практике.💈 Трудоустройство и первые рабочие дни начинающего парикмахера.
ecceme
22.05.2019
13:24
+5 фото
Самое худшее, что было в моей жизни за деньги
Решила я научится окрашиванию. Очень нравятся яркие цвета и давно любовалась на аккаунт одного парикмахера по яркому и цветному…
Russian Cat Matyusha
04.05.2021
18:25
Ода "замечательному" врачу.
Очень сложно заниматься лечением животных. Не ясно как и где выбирать клиники. Зачастую обращаемся туда, где ближе. Хочется написать про одну из ветклиник.
Школа стилистов, Москва, Москва
Говорящая
08.11.2017
16:56
История о том, как в школе стилистов Персона мне создали неповторимый образ в лучших традициях полуподвальных бюджетных парикмахерских. Подробный отзыв с фото и продолжением истории...
Loren_Loren
05.04.2023
01:00
Как говорил Вартан Болотов "Сортир красоты"
Привет, читатель! Записывалась к стилисту, с опытом. В салон м.Проспект мира.
Tessie
17.09.2021
16:40
+4 фото
Лучшие стрижки бесплатно. Хожу моделью уже три года.
Про школу в свое время узнала случайно - наткнулась на их видео на ютубе, понравилась стрижка.
ona66189
12.08.2021
10:29
Перелом задней лапы привел к медленной смерти кота.
06 июля кот выпал из окна пятого этажа. Поехали за помощью в ветклинику "Оберег" на ул.Илимская, д.5, к.1. 07.06.2021г.
Школа стилистов, Москва, Москва
Маргарита Нефедова
04.05.2019
20:49
"ПЕРСОНА школа стилистов" нельзя доверять свои волосы!!! Мой неудачный опыт.
28 апреля пришла в школу, как модель, на стрижку, мне 50, хотела что -нибудь современное, не…
rinamodel
22.12.2020
19:53
Хорошие стрижки
Была моделью в школе дважды. Каскад стригли на среднюю длину. Не в любой школе такое возможно. Везде меня просили отрастить более длинные сначала.
Ирина Фадеенкова
03.02.2022
11:37
+9 фото
Приходила сюда в качестве модели. Если хотите стрижку бесплатно - это идеальный вариант, однако я читала отзывы и... Не все модели остались довольны стрижками, не всем везёт.
mangoef
17.11.2016
18:19
Так себе оберег
Отвратительное отношение к клиентам и животным! Предложили собаке с переломом продолжать операции два дня! Час ожидания в клинике и даже не обезболили!
dav_ann
08.12.2020
15:13
Все устоило!
Была моделью в данной школе на стрижке. Имею довольно большой опыт хождения по различным школам (Академия Монэ, Диметриус, Альде Кополло и проч.).
Mevary
08.06.2019
19:49
Взгляд на школу со стороны модели... Присутствует фактор удачи. Зато бесплатно??
Я отношусь к тем людям, которые с тяжелым сердцем оставляют деньги в салонах красоты за…
Юлия Ставрович
17.01.2020
19:48
Безобразная работа администратора клиники "Оберег" в Алтуфьево
Отправляла на почту клиники жалобу, на работу администратора, реакции никакой.
Услуги ветклиник Уретростомия
КОТ дайВинчик
01.08.2024
06:56
+14 фото
Операция, подарившая нам несколько счастливых лет. Подробно о восстановлении и мои рекомендации для длительной ремиссии
В далеком 2013 году я стала жить одна, и первым …
Селёдочка Русское море селедочка к картошке
NATALIA A
02.06.2022
17:06
+2 фото
Если хотите жидкий ужас в масле, то вам Селедочку к картошке от Русского моря! Сколько раз зарекаюсь и почему опять схватила,обо всем расскажу подробно. Рецепт вкусной засолки селедки.
Лика007
05.03.2021
21:59
Вернусь определенно еще раз)
Редко пишу отзывы, но тут решила написать, дабы помочь людям найти классную школу) Была в школе Кристины Быковой не раз, и не только как клиент, но и как модель.
Anastasiaaaaaaaa
22.06.2017
11:27
Ужасная клиника!!!
Ужасная клиника! Категорически никому не советую приводить сюда Ваших питомцев! Мы утром привезли кота на обследование-кот перестал есть, коту было 10 лет.
Услуги ветклиник Уретростомия
Cerasum
04.01.2022
10:03
Когда кот не может сутками сходить в туалет, мучается и никакие средства не помогают ему справиться с МКБ. Остаётся только хирургический метод.
Добрый час! Немного предыстории: мой кот…