Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 00:57

несколько раз
    Первый прием 5000тг

Хочу поделиться о походе к проктологу. Я как и многие боялась посещения проктолога, не то что боялась, но ещё и жутко стеснялась. Даже несколько раз представляла, ну вот я пришла, ну и как я объясню, ой, а вдруг там прием ведет мужчина? и всё дальше представления, это не заходило.

Но, как то собрав свою волю в кулак, отбросила все свои домыслы, убедила себя подумала, что проктолог просто врач. Врач который видит в нас просто пациентов, а не оценивает как человека. Но, мысль о том что врач может быть мужчина не давала мне покоя. Поэтому стала искать женщину проктолога. В наше время в интернете есть любая информация. Забила в строку запрос и вышел список врачей. Сижу читаю, так, мужчина, мужчина, мужчина, опа "прием ведет Татьяна"

КАБИНЕТ
ДОКТОР ТАТЬЯНА

Специалист ■■■■■■ (ФИО я удалила, при желании данные можно найти в интернете в гисе) - врач хирург-проктолог высшей категории, с опытом работы 17 лет.
Проходила квалификацию в городе Уфе, Санкт-Петербурге, Алматы, Павлодаре.
Имеет 3 сертификата в области хирургии. В кабинете Доктора Татьяны обследование проходит с применением новейшего и современного оборудования, германского производства фирмы Heine.

рядом номер телефона. Набираю, на обратном проводе мужчина (удивило, ведь обычно в премной на звонки отвечает женский голос), представился, ответил на мои вопросы такие как график, стоимость, вид оплаты. В общем записалась я на прием. Вот так я попола во врачебный кабинет доктора Татьяны.

В назначеный день придя на прием я увидела в кабинете приятную женщ девушку. Которая и внешним "добрым" видом и своим голосом расположила к себе. А то, знаете, бывают такие врачи от вида которых еще хуже становится. Я, стесняясь начала рассказывать, что меня привело к проктологу, стеснение потихоньку ушло и стало легко изъясняеться. Доктор поддерживала разговор, распрашивала, объясняла, а не просто уткнувшись в карточку делала запись. Как это обычно бывает на приёме в поликлиники по месту прописки. После разговора, врач пригласила на осмотр в комнату для манипуляций, я еще обратила внимание на такую интересную табличку на двери. Осмотр прошел в доверительной обстановке и практически безболезненно, врач расказала и обяснила, что "творится" с обратной стороны меня. Оказалось, что ничего серьезного, и это даже не болезнь, а как бы понятнее выразится - эстетический дефект. Который не является болезнью и который не перерастает во, что то серьезное, такое, как рак, например.

Фуф, как рукой сняло. А то лезли всякие мысли в голову от незнания. Прооктолог, она же хирург по этот части, услышав от меня вопрос - как от этого избавиться? -предложила дефект убрать хирургическим путем, расказала как это проходит, как заживает и так далее. Сегодня я сходила на эту процедуру, но это уже другая история. Как пройдет пириод реабилитации я отдельно напишу отзыв на эту операцию отзыв. Всем добра! Заглядываете в другие мои отзывы! И помните, никто так не позаботится о вас – как вы сами!

Достоинства
  • * удобное расположение в городе
  • Безболезненый осмотр
  • Все грамотно и доступно объясняет
  • Замечательный врач и приятный человек
  • Кабинет расположен вблизи от остановки
  • Находит подход к каждому
  • Последующие приемы дешевле
Недостатки
  • Не полный рабочий день
  • Нет оплаты картой, если только переводом
АртёМаркарекомендует