Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 04:32

Крайне не рекомендую посещать Medical on group на Товарищеском проспекте в городе Санкт-Петербург. Впервые была в клинике перед Новогодними праздниками и если честно, не заметила хотя бы одного украшения... Хотя клиника выглядит хорошо, по-крайней мере зал ожидания и ресепшен.

Приём стоил 3000 рублей...Я ожидала, что врач, стаж которого заявлен 20-лет, хотя бы услышит то, что я говорю. Несмотря на то, что она была доброжелательна и всё понимала, я заметила после, что удовлетворение от проделанной работы не было.

В чём собственно дело?

У меня взрослая генетическая непереносимость молочного сахара-лактозы. Я указала этот важный особый момент моего здоровья, чтобы избежать негативные последствия. Анкету мне не давали.

После операции на аппендицит и приём огромных доз антибиотика у меня случилась ААД(антибиотик-ассоциированная диарея). К сожалению к дисбактериозу добавились безумные колики и обезвоживание из-за нарушения в диете. Ждать бесплатную медицину перед новым годом было бессмысленно и как появились деньги,мы сразу записались к врачу.

К сожалению, врач выписала мне 3 главных препарата, которые имели лактозу ( стоимость препаратов с лактозой обошлась в 2 тысячи со скидками). Я доверилась врачу и купилась на то, что она слушает и понимает, что делает. Так как я была не одна на приёме и человек сидел напротив её компьютера, он увидел, как врач гуглит "дисбактериоз МКБ".

Так же я получила интересный способ лечения через капельницу, которая никак не относилась к моему здоровью и один приём в их клинике стоил за 2 к, а таких надо было сделать от 7- до 10!

Как вы понимаете, клиника не стала брать ответственность за халатное отношение врача и по телефону нам ответили, что будьте ждунами до завтра, ведь врач уже не работает. Врач нарушила клятву Гиппократа, оставив меня с болью, без лечения, так ещё и ухудшив моё состояние, прописывания опасные препараты.

На следующее утро звонка не было... Что и требовалось доказать.

Получается, мне нужно было ждать нисхождения этого человека и буквально страдать от боли, но почему так? Я считаю, это отношение можно приравнять к непростительному поступку и вряд ли я забуду, как этот врач со мной поступил.

Далее поступил очень интересный звонок с ещё одной дамой, которая назвала себя глав.врач(имя не помню). И вот здесь история набирает новые обороты!

Человек начал ставить под сомнения мою лактозную непереносимость и спрашивать доказательства, словно не веря мне, что так бывает! Итог оказался грустным: весь разговор шёл в сторону уговорить меня пить лекарства, которые прописала врач и в этом безумии я никак не могу объяснить гл.врачу, что пить то, что сделает мне хуже нелогично,ненормально и никак не вылечит меня, а сделает только хуже, вызывая всё новые и новые колики и диарею. Было ощущение, что я говорю с ребёнком, который назвал себя врачом. В общем, люди пытались себя отмазать всеми силами, до последнего стоя на своём, забыла об врачебной этике, о том, что вредить пациенту нельзя и есть другие решения! Просто они не несут ответственность, им всё равно на самом деле. Я чувствовала, что отстаиваю своё здоровье и врачи против меня, хотя, вы не поверите, я уже получаю нормальное лечение и препараты без лактозы!

У меня всё идёт на поправку!

Мой совет: доверять не статусу, а слушать, что говорит человек! Актуально в нашей стране!

Итог:

Глав.врач по телефону ставит мне диагноз(как по аве),что у меня золотистый стафилококк!Без анализов!!И конечно я не собираюсь идти к такому человеку даже бесплатно на приём, потому что она не слышит меня, принуждает делать то, что опасно! Показывает своим отношением обесценивание моего состояния. Я крайне разочарована её рекомендациями, стилем общения как на базаре и отсутствием услышать, найти другое решение. Мне было очень важно именно отношение людей и я была готова пойти навстречу, но в ответ были только отмазки и убеждения.

Рекомендовать никогда не буду, постараюсь всеми силами отвести людей от такого заведения и врачей. Своё здоровье доверять таким врачам опасно. Не говоря о потере времени, денег, нервов и всё перед новым годом.

Будьте здоровы и доверяйте своему сердцу!

Достоинства
  • Отсутствие очередей
  • Чистота и порядок
Недостатки
  • Ложные диагнозы
  • Наживаются на людской слабости
  • Назначают ненужное лечение
  • Назначают ненужные процедуры
  • Некомпетентность врачей
  • Развод на деньги
  • Ужастное безразличие
Юлия_Гагаринане рекомендует
01.01.2024
Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. Пожалуйста, сообщите номер медкарты и дату посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.
Добрый день. Где я могу узнать о том, как была проведена проверка? Номер карты SPb_205740, дата посещения 26.12.2023.