Наилучшего всем дня!
Сегодня хочу поделиться информацией о БАДе с Айхерб от варикоза, отзывы на который меня впечатлили, и я решила испытать его действие на себе.
Проблема варикозного расширения вен на ногах меня мучает последние 5 лет, с тех пор как побочка от приема КОК проявилась многочисленными симптомами, среди которых был и варикоз.
И если раньше я спасалась приемом аскорутина от варикоза и различными гелями для местного применения, то в последнее время такие средства становятся ддя меня не эффективны.
Симптомы варикоза ног у меня проявились в виде сосудистых звезедочек, выступающих и местами бугристых вен, пониженной эластичности стенок капилляров и вен, и как следствие, к концу дня появлялась отечность нижних конечностей, боль и ночные судороги в икроножных мышцах.
Такое ощущение сложно назвать приятным, приходится напрочь отказаться от каблуков, постоянно использовать различные венотоники как для приема внутрь, так и в виде гелей, кремов от варикоза, носить специальный трикотаж.
Об эффекте от приема самого популярного нынче препарата от варикозного расширения вен и часто сопровождающего его геммороя, Детралекс отзыв я ужу писала, его можно прочитать здесь.
Сегодня хочу поделиться своим опытом от приема БАДа с Айхерб DIOSMIN Complex производителя LifeTime Vitamins.
Диосмин и гесперидин — два основных ингредиента комплекса LifeTime Diosmin Complex™.
Эти компоненты действуют как инотропные агенты и как соединения для защиты сосудов, которые повышают прочность капилляров кровеносных сосудов и тонус вен, а также уменьшают проницаемость капилляров.
Препарат упакован в баночку из темного стекла.
Металлическая крышка была защищена слюдой от первого вскрытия, также присутствовала защитная мембрана.
LifeTime Diosmin Complex
Содержит 2 мощных флавоноида: диосмин и гесперидин, которые можно найти во многих растениях.
Увеличивает резистентность капилляров кровеносных сосудов, повышает тонус вен, уменьшает проницаемость капилляров.
Действует как противовоспалительное и антиоксидантное средство.
Обладает противовоспалительными свойствами, которые способствуют заживлению ран.
Обеспечивает естественную поддержку для улучшения упругости и тонуса сосудов и мышц ног.
Действует как тоник для улучшения кровообращения в нижних конечностях.
Количество:
Сайт Айхерб
Производитель:
LifeTime Vitamins
США
БАД LifeTime Vitamins DIOSMIN Complex имеет формат довольно крупных капсул с содержимым светло-персикового цвета.
Состав БАД LifeTime Vitamins DIOSMIN Complex содержит целый комплекс полезных для нормализации тонуса вен и капилляров компонентов:
Капсулы без запаха, их удобно принимать, запивая большим количеством воды
Принимать капсулы необходимо в количестве двух штук один раз в день, желательно после еды.
Таким образом, упаковки в 60 штук хватит ровно на один месяц приема, такого количества будет недостаточно для полного комплекса.
БАД LifeTime Vitamins DIOSMIN Complex рекомендовано принимать не менее трех месяцев, после чего небольшой перерыв, и снова продолжить прием.
Прием данного препарата в течение трех месяцев значительно помог мне снизить отечность ступней, сосудистые звездочки на бедрах также стали менее заметны.
Также ушли типичные симптомы варикоза, сопровождающиеся тяжестью, жжением, судорогами и покалыванием в ногах.
Препарат от варикоза работает медленно, но эффективно, так как в состав е содержит натуральные компоненты.
Первые симптомы улучшения в виде уменьшения отечности я начала наблюдать уже после трех недель приема, где-то на двадцатый день, я продолжала прием препарата, для закрепления результата и нормализации венозного оттока нижних конечностей, повышения эластичности вен и капилляров, постепенного исчезновения сосудистых звездочек на бедрах.
После 90 -дневного приема препарата, я делала перерыв на 1,5 месяца и снова продолжу прием этого эффективного венотоника.
Побочное действие:
на сайте Айхерб о каких-либо побочках БАД LifeTime Vitamins DIOSMIN Complex не указывается, но у меня такие свойства проявились в виде изжоги.
Принимая препарат сразу после еды, я все равно получаю довольно ярко выраженное ощущение жжения в желудке, хотя такой проблемой по жизни не страдаю, и являюсь обладательницей пониженной кислотности желудочного сока.
Пробовала принимать препарат во время еды, все равно симптомы «дикой» изжоги присутствовали, данный процесс был недолгим, длился минут 40- час, но все же имел место быть.
Поэтому перед тем как принимать данный препарат, следует учитывать такой фактор.
В остальном, же эффективность БАД LifeTime Vitamins DIOSMIN Complex, как и его натуральный многокомпонентный состав, меня очень радует.
Данный препарат оказался для меня гораздо эффективнее Детралекса, так как после его приема я получила более ярко выраженный эффект, который не исчез сразу после отмены.
БАД LifeTime Vitamins DIOSMIN Complex рекомендую, но обратите внимание на побочку.
Желаю весм крепкого здоровья!
Интернет-магазин iHerb как сделать заказ:
Как сделать заказ на Айхерб и сэкономить?
Еще эффективные препараты с Айхерб:
Витекс (Авраамово дерево) - натуральный препарат от эндометриоза и множества женских недугов.
Витамины Солгар для красоты по рекомендации косметолога: схема приема. Почему витамины Солгар для волос, ногтей и кожи так популярны и эффективны?
Женские витамины, которые любят советовать фитнес - тренеры. Эффективные витамины для женщин с Айхерб: более 1900 отзывов.
Лучшие витамины для женщин. Сбалансированный состав
Масло примулы вечерней Royal Brittany American Health
Качественный рыбий жир Омега-3 с Айхерб: полезно для организма, доступно по цене.