Добрый день!
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями относительно купленного недавно аромата от Dolce & Gabbana Dolce Floral Drops. До этого момента питала слабость к очень нежному Miss Dior Blooming bouquet, однако, дождавшись долгожданных «минус 50 %» в Летуаль с сожалением обнаружила, что акция не распространяется на Dior и Chanel.
В итоге, остановилась перед тяжелым выбором очередного парфюма.
Исходные требования: не приторный, не сладкий, не морской…но в то же время свежий, слегка цветочный и очень нежный.
В ходе бесконечных попыток и кругов по магазину, внимание привлек изысканный скромный флакончик с крышечкой в форме розы…творение называется Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana.
Упаковка:
Флакончик выполнен из матового стекла с приятным оттенком светло изумрудного цвета. Крышечка в виде розы с небольшим лаконичным бантиком у основания. Все очень стильно и со вкусом.
Впечатления:
Хочется отметить, что аромат понравился сразу. Для убедительности я сделала еще несколько кругов по магазину, попробовала другие варианты и все-таки вернулась уже к «моему » Dolce.
Как выяснилось, аромат был выпущен в 2014 году и представляет собой сочетание необыкновенной свежести и нежности. Аромат раскрывается мягкими цветочными нотками и обладает умеренной сладостью. Очень притягательный, возникает желание вдыхать его снова и снова! Именно после этого я поняла, что это мое! Он не приторный и не тяжелый, оставляет за собой утонченный и чувственный цветочный шлейф. Пока я в восторге! Стойкость на уровне!
Стоимость:
Был куплен в магазине Летуаль за 2500 руб, объем 30 мл (со скидкой 50%).