Зима пришла.Хотя ,если бы справедливость была, то....Лета то не было, с чего бы зиме не пропустить свою очередь ))) Ну это так ,лирическое отступление )))
Всегда стараюсь перед покупкой почитать наш хороший сайт .И эта покупка тоже случилась по той же схеме ,вот ищу я какой то продукт,а отзывов например мало и тип кожи не укажут и цену не напишут или отзывы все старые .... ооох,начинаю я сердиться ))))
Решила как говориться начать с себя ,помогли мне девочки с выбором,значится и я должна кому то помочь ,вот и будет на земле счастье .Искала крем -недорого,более менее известной фирмы,что бы продавался в нашем маленьком городке и подходил по типу кожи мне.
Крем для сухой кожи ,производитель написал всё ,что мог хорошего и защита и увлажнение и свежесть и гладкость и масла и пантенол и аллантоин (не знаю,что такое )
В составах химических я никогда не разбиралась ,да ни кто не скажет точно ,что там в креме этом ,мы же не лаборантки,скорее мы те мышки ,проверяем всё на себе ))
Крем очень нежный по текстуре ,хотя в баночке он плотненький ,по телу распределяется очень хорошо,как на сухую кожу ,так и на влажную,после душа .Да ,кожа после него гладкая и нет стянутости ,(это у меня после любой водной процедуры бывает )Свежесть не знаю как определить )))Быстро впитывается -это да ,и плёнки не образует.
Запах,..запах очень мне важен,очень .Запах крема порадовал ,свежий ,"зелёный"весёлый .Пишу про запах,потому что ,баночка очень хорошо запакована мембраной и это БОЛЬШОЙ ПЛЮС .
Советую девочкам (и мальчикам )с сухой кожей ,но не любителям маслянистых ухаживающих средств .Цена 154 рубля в Магнит Косметик .200 ml. Цена считаю нормальная за такой объём и фирма мне эта в целом нравится,покупаю сто лет блеск для губ этой фирмы ,меня вполне устраивает ,очень красивый,переливается на солнышке ,не склеивает губы ,без запаха .Тоже отзыв нужно написать ))).