Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 12:54

год или более

Я мало пользуюсь декоративной косметикой, зато обожаю разные средства для ухода. Отдельная любовь - это кремы, лосьоны, сыворотки и другие продукты для тела. Мне уже много лет нравятся, например, кремы для тела Eveline.

В магазинах в связи с известными событиями их теперь не купить, но на маркетплейсах - пожалуйста, сколько угодно. Вообще, кремы выпускаются Eveline в нескольких линейках. Одна из них - Extra Soft SOS. Это так называемая скорая помощь, если кожа сухая и очень сухая, и ей необходимо мощное увлажнение.

Кожа моего тела обычно нормальная, но есть и проблемные места (локти, колени, голени), а в конце весны сухость усилилась. Поэтому я решила исправить положение кремом для Extra Soft SOS, который ранее уже не раз спасал мою кожу от сухости.

Общая информация

Название - Крем для тела интенсивно регенерирующий

Бренд - Eveline

Линейка продуктов - Extra Soft SOS

Объем - 200 мл

Срок годности - 36 месяцев

Место покупки - Wildberries

Артикул товара - 170708153, ссылка тут - [ссылка]

Стоимость - 255 рублей (актуально на 28 мая 2024 года). С WB-кошельком дешевле!

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

Этот крем я заказывала, наверное, уже раза четыре. Доставка в наш ПВЗ обычно быстрая, как правило, через день после заказа. Транспортная упаковка очень радует: баночка с кремом обтянута пленкой и уложена в картонную коробку. Причем коробка подобрана по размеру банки, и банка в ней не болтается при транспортировке. А значит, средство всегда приходит в отличном состоянии и полной сохранности.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS находится в большой банке ярко-красного цвета. Банка сделана из пластика, закрывается с помощью винтовой крышки. Под крышкой имеется защитная мембрана, помогающая обезопасить крем от первого вскрытия и попадания микробов и пыли. Мембрана плотная, из фольги, с нанесенным на нее логотипом Eveline.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

На саму банку на разных языках (кроме русского) нанесена информация о креме.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

Стикер с русским переводом наклеен на дно банки.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

Здесь сразу можно увидеть состав. Список компонентов довольно-таки длинный, и разбираться в нем у меня желания нет. Но даже взглянув мельком, я вижу отличные вещества, способные увлажнить и напитать кожу.

Вот полный состав крема:

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Polybutene, Glycerin, Ceteareth - 20, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Olea Europaea Fruit Oil, Urea, Hydrolyzed Soy Protein, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10 - 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Alpha - Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool

Крем предназначен для ухода за сухой и очень сухой кожей тела и выступает как средство экстренной помощи.

Интенсивная регенерация для сухой, очень сухой и чувствительной кожи, требующей экстремального увлажнения и восстановления. Инновационная формула bioHyaluron Plus Complex благодаря соединению гиалуроновой кислоты и UREA максимально увлажняет, разглаживает и защищает кожу от пересушивания. Оливковое масло усиливает естественный гидролипидный барьер, глубоко восстанавливая и регенерируя кожу. Протеины сои и экстракт шелка придают коже упругость и эластичность. Д-пантенол и аллантоин смягчают кожу и побуждают регенерацию клеток. Витамин Е - витамин молодости - нейтрализует свободные радикалы и приостанавливает процессы старения.

Крем Eveline Extra Soft SOS белого цвета. Он может показаться жирным, плотным, густым. Да, крем действительно густой, но жирности и плотности он лишен. Структура крема очень нежная, мягкая, кремовая, шелковистая. За счет таких показателей крем превосходно наносится, равномерно распределяется по кожным покровам и практически сразу впитывается. Первые секунды на коже виден легкий блеск, а уже на полном финише нет ни жирности, ни липкости. И кожа тут же увлажняется, разглаживается, приобретает здоровый вид, мягкость и бархатистость.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

Важно также отметить достаточно нейтральный аромат крема. Сухая кожа обычно бывает еще и чувствительная, поэтому перегружать ее ароматами не хочется. А с кремом Eveline Extra Soft SOS этого и не получится, потому что аромат очень легкий, капельку сладковатый, с нежной свежестью.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

Мне было достаточно пользоваться данным кремом несколько дней после приема вечернего душа, чтобы привести кожу в нормальный вид. Крем работает мгновенно, сразу глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу. Это действительно экстренная помощь, глубокий, интенсивный уход без жирности и утяжеления.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

Мне очень нравится крем для тела Eveline Extra Soft SOS. Как я уже сказала, я покупала его несколько раз, активно применяла и никаких недостатков не обнаружила.

Крем для тела Eveline Extra Soft SOS

В данном креме для меня есть только плюсы:

• хороший состав с витаминами и маслами;
  • густая консистенция;
  • нежная нежирная текстура;
  • отсутствие липкости и жирности на финише;
  • легкий аромат;
  • экстренная помощь для сухой кожи;
  • глубокое увлажнение и качественное питание кожи;
  • большой объем;
  • качественная упаковка;
  • доступная цена.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Борется с сухостью кожи
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует
07.06.2024
Хороший крем, не знала о нем )
07.06.2024
такой крем точно стоит держать дома, от сухости и для регенерации
07.06.2024
У них правда хорошие крема)
Раньше часто покупала крема этого бренда. Нравились. Очень питательные и приятные)
Отличный крем! Надо будет купить 😊
07.06.2024
Был такой, отличный увлажняющий крем)
07.06.2024
Хороший крем для сухой кожи
07.06.2024
Прекрасный крем. Беру на заметку!
На пять баллов однозначно!
07.06.2024
Раньше часто покупала крема от Eveline. Неплохие по качеству.
07.06.2024
Хорошее средство, буду иметь ввиду
07.06.2024
Замечательный крем, так хорошо подошёл 😌👍✨
Очень хороший)
тоже о таком креме не знала, на лето пригодится, восстанавливать кожу после солнца
07.06.2024
Вот, посоветую дочери, а то купили совсем провальный продукт, сейчас отзыв как раз пишу
Цена приятная
Весьма содержательный отзыв)
У них хороший крем
Какая приятная текстура
Консистенция классная
08.06.2024
Прекрасный продукт для тела.
08.06.2024
Беру на заметку, так как только похолодает и начинаются проблемы с кожей
Хороший крем для всего тела. ❤️
09.06.2024
Отличный питательный крем