Привет, дорогие!
Долго и мучительно я боролась со своей болезнью - розацеа. Был пройден большой путь и перепробовано много средств, выброшено большое количество денег, но своё идеальное средство я все таки нашла. Это крем-концентрат Antirougeurs Fort. В паре с ним я использовала Элидел, тоже очень эффективное средство!
Описание препарата на коробочке
Производство - Франция
Внутри была инструкция по применению на разных языках, в том числе и на русском
Так выглядело мое лицо в процессе долгого лечения, не очень успешного, как вы видите
Эти фото я делала для мамы, в моменты отчаяния. Она меня поддерживала.
В очередной раз, поехав к своему дерматологу, на приеме мне был назначен Antirougers Fort, предыдущее его название Diroseal. Назначен в паре с мазью Элидел. Первый для укрепления сосудов и снятия воспаления, второй - от признаков атопического дерматита.
Крем-концентрат я использовала ежедневно в течении месяца по вечерам, а точнее - на ночь.
Моя реактивная и чувствительная кожа начала успокаиваться и по-тихоньку светлеть! Счачстью не было границ, давно я себя не видела такой!
Крем очень приятный, имеет специфический не навязчивый запах, не комедогенен, что очень для меня было важно, так как высыпания беспокоили часто.
Моя кожа преобразилась, стала более нежной, мягкой и светлой (ура!!!)
Лечение я продолжаю до сих пор, не сдаюсь! Но, заслуга этого кремика определенно есть!
Советую!