Опубликовано 24 Май, 2020 - 16:31

Всем большой привет.

Сегодня расскажу про популярный бальзам от американского бренда Lip Smakers Coca Cola vanilla.

Я решила начать знакомство с этими красавцами. На этот бальзам отзывы разделились. Кто-то ругает и ненавидит. Кто-то любит и повторяет снова и снова. Посмотрев отзывы, я пришла в ступор. Не знала , надо или не надо мне. И наконец, я решилась. Мой взгляд упал на версию с ванилью. Не хотела я классическую. И сейчас не хочу. Не знаю. Не привлекает.

Честно признаться, в жизни, я Кока Колу пью очень редко. Не пылаю к ней любовью. Причём в любом виде. Ванильную не пробовала. Не повелось как-то. Пробовала вишнёвую и классическую.

Теперь про сам бальзам. Он упакован в красивую коробку. Она успешно улетела в мусорное ведро. Не люблю я хранить коробки.

Я считаю это большим плюсом , т.к это гарантия того, что никто до тебя не откроет этот бальзам.

Бальзам имеет большой стик. Выкручивается механизмом , который находится снизу. Я не очень люблю такие механизмы, потому что они могут сломаться. Небольшой совет : никогда не выкручивайте стик на много , а особенно на полную.

Свойства бальзама меня удивили. Он увлажняет губы , напитывает их. Они становятся мягкими и гладкими. Все морщинки куда-то уходят. Ощущения очень приятные.

Кстати, оттенка он не даёт. Я считаю это огромным плюсам , потому что не верю я оттеночным бальзамам.

Имеет безумно приятный аромат ванильной кока колы. Этот аромат чувствуется , но не раздражает. На вкус приятная, слегка сладенькая, но в чем прикол облизывать губы?

Держится бальзам на губах очень долго. Около 2 часов.

Мне очень понравился данный бальзам , как-то прониклась я к нему тёплой любовью.

Бальзам к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат Coca-Cola
  • Вкусный
  • Дизайн
  • Запах
  • Очень хорошо увлажняет
  • Питает
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет