Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 15:37

153 рубля

Я вообще не поклонник ванили в косметике и парфюме, у меня сразу четкая ассоциация с кондитерским цехом и булочками. Однако моя сестра-подросток, где-то высмотрела бальзам в упаковке а-ля Coca Colla вкус Vanilla, и я не могла его не купить.

Место покупки: Магнит косметик у кассы) цена 153 рубля.

Можно приобрести и в интернет-магазинах, типа ozon, vildberries.

Упаковка: блистер, с картонный основанием. Лицевая сторона яркая, в цветах кока коллы, через прозрачную упаковку видно корпус бальзама. Дизайн конечно, классный. Стильно, модно, молодежно. Подросткам, да и взрослым точно понравится. На подарок, тоже интересный вариант.

На обороте картонной коробочки есть информационная наклейка на русском языке. Тут все стандартно: состав, производитель, сроки годности.

Произведено в США.

На упаковке указано, что:

Специальная формула смягчает и увлажняет губы, а также, придает им блеск.

По функционалу, бальзам - это самая обычная гигиеническая помада, без цвета, который следует применять по мере необходимости.

Бальзам в стандартной упаковке, высота бальзама 7см. Упаковка яркая, заметная и практичная. Крышечка закрывается до щелчка. Снизу колесико, которое легко крутится и позволяет выдвинуть стик бальзама. Высота самого стика бальзамам около 3.5см. На вид он однородный, плотный, бежевого цвета, имеет ровный срез. Видно что бальзамчик жирненький. Пахнет специфически, сначала я чувствую химозную, отдаленно - ванильную сладость, затем в ход вступает знакомая нам газировка - колла. Запах странный. На губах особо не ощущается и не раздражает. ( ура).

Наносится бальзам на губы, идеально. Жирненькая текстура отлично скользит и распределяется по губам.На губах практически не ощущается, не стягивает, не лежит коркой. Дает им деликатный блеск, без липкости. Губки сразу приобретают ухоженный вид. Шелушения, трещинки, делает менее заметными. Отлично увлажняет и питает губы.Впитывается в течение 15-20 минут, оставляя губы мягкими и ухоженными.

Как универсальный, уходовый бальзамчик, на каждый день, отличный вариант. А стильный, молодежный дизайн, точно понравится девчонкам.

Бальзам-единорожка

Достоинства
  • Дизайн
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Специфический запах на любителя
  • Цена
Софья 37рекомендует