Кока-кола - очень вкусный напиток и нравится многим, но согласитесь, очень вредный! А как хочется иногда ощутить этот необычный вкус и ни на что не похожий аромат! Выход найден- бальзам для губ Lip Smacker Coca-Cola Vanilla.
Ванильную колу люблю еще больше, и от бальзама для губ, столько обласканного положительными отзывами на Айреке, ожидала еще и приятной ванильной нотки в аромате.
Итак, о бальзаме:
Место покупки - Магнит-косметик
Цена - 159 рублей
Производитель - США
Масса- 4 гр.
Выглядит бальзам, конечно, очень презентабельно и привлекательно: его внешний вид полностью дублирует бутылку ванильной колы. Сочетание красного цвета со сливочным тоже ласкает взор.
Помада очень маленькая, узенькая, не займет много места в сумке.
Сам стик у бальзама длинный, наверное, его хватит надолго.
Стик желтый, что лично меня наводит на мысли о большом количестве масел и прополиса.
При соприкосновении с кожей стик подтаивает, нанесение жирноватое, значит брать с собой помадку, например, на пляж уже не получится.
Теперь самое главное для меня, из-за чего я купила этот бальзам: запах и вкус.
Когда я читала отзывы на этот бальзам, отмечала, что многие девушки пишут про аналогичный напитку аромат и вкус. Скажите мне, где вы его нашли , я тоже попробую раскушать)))
Запах бальзама я охарактеризовала бы как смолистый, больше похожий на кальян, но никак не на колу. Ноток ванили тоже не чувствуется.
Думала, я одна такая капризуля, но когда помаду увидел мой муж и узнал, почему я ее купила, понюхал и тоже признал, что ни разу не пахнет кока-колой.
Теперь о вкусе. Попробуйте облизать свечу. Нет, конечно, этого делать не нужно, но для понимания я сравнила бы это с воском, вазелином. Да, сладкий вазелин. Очень сладкий. Но не вкусный. И совсем не напоминает колу.
На губах бальзам я ощущаю жирной, плотной пленкой.
Может, это и не так плохо, если бы не въедливая сладость и кальянный запах)
И наконец, хочу сравнить этот бальзам с имеющимся у меня стиком Бархатные губки
Да, у американского товарища вид презентабельнее и приятнее, и стик больше, но и цена выше в 6 раз!
При том, что аромат (отдушка) почти идентичны у обоих образцов, даже наш отечественный чуть свежее и больше напоминает колу, я несомненно выберу Бархатные губки.
Ощущение на губах мне нравится гораздо больше от бальзама за 25 рублей, у которого нет такого плотного и жирнящего покрытия.
Итак, бальзам от американского производителя Lip Smacker Coca-Cola Vanilla меня разочаровал. Не соответствует даже близко вкусу и аромату бодрящего напитка, цена намного выше всех других гигиенических средств для губ, а нанесение не самое приятное. Как я за ним гонялась!.... А теперь даже не знаю, что с ним и делать. Однозначно больше не куплю.