Опубликовано 9 Июль, 2024 - 18:54

Я взял кредит, поначалу все было отлично, я исправно его платил, но потом случилось так, что с текущей работы пришлось уйти и устроиться на другую, а зарплата там оказалась значительно меньше… Вариантов у меня не было, остался с меньшей зарплатой. На жизнь ее хватало, а вот на кредит уже нет. Я все надеялся, что станет легче, и я буду платить. Но долг копился, а я все не платил. Дошло до того, что мне стали звонить регулярно коллекторы, в последнее время добавились еще и угрозы… В общем, я понял, что нужно что-то уже делать с этой запущенной ситуацией. Знакомый подсказал, что можно законно списать долги, но для этого нужно быть официально банкротом.

Самостоятельно я не решился заниматься этими делами, начал искать специалиста. Остановился на компании Правое дело. Мне дали юриста, который от начала и до конца вел мое дело, довел до банкротства, как и планировалось изначально. Никто не пытался вытянуть из меня деньги на всякие «дополнительные» услуги. Юрист сам занимался бумажной волокитой, просто держал меня в курсе.

Юрист сразу сказал, что может на все уйти до 3 лет. Так и получилось, я был готов к этому. Долги списали на законном уровне, коллекторы, соответственно, от меня отстали. Остался доволен компанией, теперь рекомендую ее всем, кому требуются подобные услуги!

Достоинства
  • Выполняют обещанное, юрист всегда на связи
Недостатки
  • Нет
oleg gurevрекомендует