Честно говоря, я вообще очень далек от всех этих юридических дел, и раньше даже не знал, что долги реально списать, хорошо знакомые подсказали. У меня накопились долги по нескольким кредитам, вообще выплачивать нужно было в районе миллиона, я смог выплатить половину, а потом долг стал копиться. Мне посоветовали Правое дело, пришел сюда с криком о помощи два года назад, и вот наконец-то все разрешилось, могу оставить отзыв. Я знал, что в компании работают хорошие грамотные юристы, и мне достался крутой спец. Я сразу принес все документы, которые у меня уже были, потом приносил разные справки, которые требовались юристу. Я сам не участвовал в процессе банкротства, все делал юрист по доверенности, но меня всегда держал в курсе. Иногда у меня возникали вопросы и сомнения, всегда об этом говорил юристу, он на все отвечал, подробно рассказывал. Мое дело длилось два года, банкротство – это вообще не быстро, но результативно, долги реально можно списать. Сейчас мне уже ничего не нужно платить, с зарплаты тоже нет списаний, живу спокойно, за что очень благодарен компании и моему юристу!