Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 16:41

Обращался сюда для помощи в признании банкротом. Собственно, компанию мне рекомендовали, поэтому шел, уже заранее с надеждой. По-первах все шло как нельзя лучше. Юрист всегда на связи. Все под контролем. Письма. Пояснение. Ответы на вопросы и т.д. Месяца через 3-4, ход дела немного затих. Объяснили тем, что идут накладки с судами. К году рассмотрения банкротства, были где-то на середине дела. Юриста сменили, но дали спеца не хуже. То есть к сотрудникам компании, вопросов вообще никогда не возникало. Все с кем сталкивался, толковые и грамотные + опытные. По минусам, что могу сказать? Ну во-первых – это сроки. Мое банкротство официально было признано через 2 года, после первого обращения. А все это время, мне приходилось понемногу платить по счетам. Плюсы. Ну тут понятно. Долг списан полностью! Снят арест с квартиры и всех счетов. Жить дальше можно спокойно) Коллекторы – это вообще отдельная тема, но и от их «претензий», тоже избавился полностью. Цена вопроса – вполне реальная, тем более, что оплачивал услуги я по частям

Евгений ВВ99рекомендует