Я раньше пользовался отцовской электробритвой, ну иногда одноразовые станки покупал, а сейчас переехал в крупный город, живу сам, решил, что пора купить станок со сменными картриджами, чтобы не думать о смене бритвы слишком часто. За лицом я стал следить тщательнее, потому что у меня ещё и девушка появилась, ради неё я с удовольствием побреюсь начисто. Что же мне помогает? Станок Флекс гибрид 5 от производителя BIC. Часто мелькала реклама на ютубе, понравилось оформление, решил проверить каков он в действии. Ощущения улётные, я стал бриться даже чаще, не боясь порезаться, ведь с флексом это практически невозможно. Даже не знаю, какие руки-крюки должны быть, чтобы так вышло, ведь у него плавающая головка повторяет контуры лица, поэтому бреюсь без царапин. Ручка сделана хорошо, на ней резиновые вставки-удобно держать. Полоска с алоэ приятно пахнет и тоже помогает лучшему скольжению. Для меня в этом станке одни плюсы: удобство, качество и комфортное бритье. А главное, приятная цена, стоят биковские продукты ниже среднего. Если попасть на акции, то 4 сменные кассеты выйдут в 700 рублей, ну это очень доступная цена, ведь лезвия не тупятся при ежедневном бритье около месяца, это уже больше от количества волос зависит, но для меня оптимальнее времени использования нет.