Хочу рассказать об убийце щетины - бритве Dorco. Скажу кратко: отличная бритва, которая понравилась даже такому упертому бородачу, как я. Жена подарила на 23 февраля, чтобы я все же сбривал часть щетины с лица. Не люблю это дело, потом что лицо потом горит, хоть улейся лосьоном. А ей колет( Решил на 8 марта подарок ей сделать, сбрить немного. Вот тут подарок и пригодился.
Лежит хорошо в руке, по-мужски, как влитая. Дальше попробовал контур сделать - до этого только в салоне мастер делал опасной или электрической. Получилось сразу - довольно ровно, но мне еще надо приноровиться. В общем, чисто сбрил все лишнее, ополоснулся водой - и ничего кроме свежести. Не щиплет, не краснеет - ничего! Конечно, крем, лосьон потом, как полагается, но от других бритв у меня пожар был, а тут ничего. Наверное, такой эффект еще из-за резиновой гребенки - массирует что ли.
В общем, стою я, смотрю на себя, и понимаю, что мне ощущения нравятся. Так что, наверное, теперь бриться буду постоянно, причем этой самой Dorco - другим как-то не доверяю. Всем бородачам рекомендую!