Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 17:22

Доброго времени суток,сегодня хочу рассказать о моем недавнем приобретении,давно нашумевшем baby lips от maybуlline/охлаждающих эффект.(Давно хотела приобрести эту новинку,но все никак не решалась из за отзывов).

✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Сразу начну с недостатков,их немного но они достаточно весомые:

1) Не очень хороший состав,мало натуральных ингредиентов,в основном химия.Это,конечно,не радует.

2) Нет заявленного охлаждающего эффекта.(У меня было много гигиеничек,помад и блесков для губ с эффектом "холодка по коже",поэтому мне есть с чем сравнивать.๏̯͡๏ Но в принципе это не самое главное.

Но плюсы все равно есть,теперь подробнее:

1) Приятная легкая текстура стика(помады) ,очень легко наносится.

2) Безумно милая упаковка и дизайн,очень радует глаз.

3) Увлажнение на 4+, долго держится даже после трапезы.

4) Запаха особенного у данного продукта я не заметила,даже могу смело сказать,что именно эта помадка БЕЗ ЗАПАХА!(хочу еще попробовать с ароматом вишни или маракуйи,они как раз имеют цвет и запах.

5) Главный плюс- это SPF 20!!!Очень рада этому,вроде цена бальзама дешевая, а защита очень даже неплохая.А что еще нужно от бальзама?Тем более за такую дешевую цену.(около 70 рублей,Москва.)

Мистер Бо советует вам попробовать =)

Мистер Бо советует вам бальзамы от maylelline" baby lips ". ツ

В целом,достаточно неплохо,но на каждодневное применение я бы его не советовала,а так иногда,почему бы и нет.=)

Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает
  • Недорогая цена
  • Нежное нанесение
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Уж очень химический состав
Дуся412рекомендует
какой милый мистер Бо 😊
Спасибо,ему приятно) 😊
18.12.2014
интересный отзыв, но жаль, что не чувствуется охлаждающего эффекта(( я купила такой же бальзам, не распаковывала и оставила не лето )
18.12.2014
Ну если только немножко,то чувствуется,но вот прям эффекта морозца не заметила,как например у lip Maximizer от dior. 😊