Опубликовано 29 Май, 2014 - 15:44

Думала покупать его или нет! Но все-таки купила и не пожалела! Это отличный шампунь! Сначала помыла им волосы и разумеется после использовала маску. После мытья, они были в прекрасном состоянии, мягкие, рассыпчатые, вообщем, мечта! Но я сослалась на маску.

В следующий раз, использовала лишь шампунь. И я осталась довольна. Хотя сначала думала, что это самый-самый обычный травяной шампунь, после которого волосы буду похожи на веник, но не тут-то было. Когда предполагаемый веник высох, он оказался совсем далеко не веником, а прекрасным букетом))))))

Шампунь сделал с волосами что-то необычное: мягкие, нежные, объемные, что немало важно после весенней линьки! Через 2 дня помыла голову опять только им одним и эффект такой же! Это, конечно прекрасно, но увлекаться не стоит. Как никак волосы нуждаюсь в питании и увлажнении.

Кстати, насчет запах и консистенции. Запах - обычный, травяной. Шампунь не густой, жиденький, зеленоватого цвета. Мылится хорошо! Состав разбирать не буду, я думаю там и так всё доступно объяснено. Он довольно хорошо.

Попробуйте и Вы. Цена - ок 18 гривен, Ашан.

Достоинства
  • Волосы не путаются
  • Здоровый блеск
  • Не дорогой
  • Отличный состав
  • Увлажняет
longoriadaniaрекомендует