Фирме Hartan я доверяю безоговорочно. Не смотря на то, что цена может и немного завышена, но качество не вызывает сомнений. Я спасалась тем, что брала на авито и vip xl и i-go.
Теперь о самой коляске.
Достоинства:
1. Лёгкая (для качественной прогулочной коляски 8 кг - это очень хорошо). Я хоть и маленькая ростом (158 см,52 кг) коляску с ребёнком поднимаю легко, и на 5 этаж затащу на одном дыхании)))
2. Амортизация просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (опять же,как для прогулки). Коляску сильно не трясёт даже на ухабах. Мы брали её в отпуск, где стояли в лесу с палатками. По лесу проходила на отлично.
3. Ручки,крутящиеся на 360 градусов (и с высоким ростом норм,и с низким).
4. Коляска очень устойчива даже с навешенными на ручки пакетами (мне приходится часто в магазин с ребёнком заезжать,и на каждую ручку по 5 кг спокойно)
5. Для стирки всё снимается
6. Колёса очень плотные резиновые (лично для меня преимущество,чем пластиковые)
7.Козырёк открывается-закрывается без треска.
8. Ну и красивая (опять же,на вкус и цвет...)))
Недостатки:
1. Козырёк не сильно защищает от солнца (мне посчастливилось приобрести её сразу в комплекте с козырьком и матрасиком)
2. Мне кажется, что без матрасика будет ребёнок немного скользить по ткани (опять же,не пробовала возить без матраса)
3. Маловата корзина (но здесь выручают ручки-рожки)
4. Спинка не опускается полностью в горизонтальное положение (только до 156 градусов)
5. Подножка не поднимается, но моя малявка пока спит без проблем, она у меня мелкая в 8 мес всего 66 см, ноги пока не свисают
Не смотря, на все недостатки,коляской я очень довольна. Рекомендую как весенне-летний вариант для деток старше 7 мес. Спасибо за внимание.