Опубликовано 19 Май, 2013 - 20:10

Давно хотела найти крем после депиляции, но все не попадался на глаза, либо видела такой, что наносить глупо - из-за спирта.
И вот неожиданно увидела этот.
Крем очень хороший. Он действительно увлажняет кожу. Пользуюсь эпилятором, поэтому, сами понимаете, на что она похожа))) А так намажешь - и краснота спадает быстрее, раздражения меньше. В составе крема есть масло ши - оно и работает увлажнителем.
Обещанный экстракт нарцисса тоже есть, а еще масло лимона, риса, экстракт алгаи и ромашки. Вроде, правильно с латиницы перевела))
На первом месте в составе минеральное масло, стеариновая кислота, папаин (вещь полезная после депиляции - якобы предотвращает врастание волос), парочка парабенов.
Пахнет очень приятно - то ли тем самым ши, то ли миндалем. Сладко, немного приторно, но мне нравится. Оговорюсь - только в креме для тела.
Крем хорошо распределяется по коже, экономичный. Не липнет, пленкой не лежит, достаточно быстро впитывается.
Результат:
Меньше боли, меньше красноты, нет ощущения сухости. Волосы, конечно, растут себе, немного врастают, но тоненькие, слабенькие и немного совсем. Однако это самое то для измученных воском или эпилятором ножек.
Покупала за 72 рубля за 150 мл. Если честно, мой крем для тела хуже.
Достоинства
  • Не липкий
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не замедляет рост волос
asheressрекомендует
19.05.2013
А где же его найти? у меня ножки тоже от эпилятора бедные(
19.05.2013
В России нашла в сети Скарлетт.