Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 15:35

неделя или более
Я решила пополнить коллекцию своих отзывов на различные средства для губ ещё одним. И на этот раз расскажу вам о блеске для губ (именно так заявляет производитель) от Lamel. Называется он «Berry LIPS».

Масса — 8 мл
Срок годности — 24 месяца
Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия

Для меня Lamel вообще очень привлекательная фирма. Соотношение цена/качество меня весьма радует. Но к сожалению, хоть фирма и британская (поверим им на слово), но большинство своих продуктов они производят в Китае.
И этот блеск не исключение. Made in China, господа!
Для кого-то это определенно будет минусом, учитывая то, как предвзято мы относимся к китайскому производству.

Но меня это не пугает. А вот, собственно, состав блеска. Есть среди нас химики? Может кто-нибудь сказать, имеются ли здесь опасные для организма вещества?? Производитель утверждает, что напихал туда различных ухаживающих компонентов.

И, надо сказать, блеск действительно не сушит губы, а такое случается, поверьте, часто. Только к сожалению, он липковат, но я ещё ни разу не встречала НЕ липкие блески. Зато красиво сияет!

?Стойкость. Блеск очень стойкий, если вы ничего не едите и не пьёте, то он будет держаться на губах длительное время, даже если вы много разговариваете. К счастью, тинта не оставляет.

?Аромат. Ооох, вот тут небольшая проблемка. Помните, раньше были ручки с отдушкой? Вот здесь тот же самый запах. Конечно, напоминает детство, но для блеска это довольно странный запах. Мне не нравится, но зато, он быстро выветривается.

?Оттенок. Здесь я влюбилась с первого взгляда. Я вообще падкая на розовые помады, но этот блеск — что-то среднее между розовым и нюдовым. Определенно подойдёт на каждый день, потому что оттенок просто идеальный. Делает ваши губы визуально пухлее, отчего они и правда становятся похожими на ягодку. Не зря блеск «Berry» называется. У меня, кстати, оттенок 05 Euphoria. Отличное название для такого оттенка!?

?Аппликатор. Самый обычный. Не очень удобный, но не катастрофически. С ним вы СМОЖЕТЕ ровно накрасить губы. К тому же, блеск никуда в процессе нанесения не течёт и это замечательно.

Это отличный вариант на каждый день, попробуйте и не пожалеете. К тому же, очень приятная цена.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Я буду рада видеть вас снова! ❤️
Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортный
  • Красивый оттенок
  • Стойкость
Недостатки
  • Аромат
  • Не очень удобный аппликатор
Glitter Tangerinyрекомендует