Я не поклонница блесков - предпочитаю им помады - стойкие и не липкие. Но иногда хочется чего-то новенького, так я и совершаю странные покупки под влиянием настроения. Одна из таких покупок - блеск для губ lamel в оттенке 05 euphoria.
УПАКОВКА
Блеск бюджетный, упаковка тоже. Особенно на это намекает белый пластиковый колпачок, большинство позиций масс-маркет переходят потихоньку на золотистое оформление.
Lamel отзывы
КИСТОЧКА
Для меня идеалом кисточки стала кисть в помаде chanel ink, с помощью которой я без труда и без карандаша обрисовываю контур губ.
В кисточке же lamel есть скошенный уголок, который должен нам помогать в создании точных движений, но на деле у меня с этим проблемы. Без карандаша создать что-то приличное мне не всегда удается.
Блеск для губ lamel
Также на кисть набирается очень мало средства, для покрытия губ необходимо раз 5-6 окунать кисть в тюбик. Поэтому разом нанести ровно не получается, а каждый новый намаз неравномерен.
Но и это не главная проблема. Спонжик наносит блеск неравномерно, что видно на фото ниже, из-за чего у меня потом проблемы с равномерностью покрытия. Напоминает некачественное покрытие гель-лаком, когда слой слишком толстый.
Lamel berry lips
СТОЙКОСТЬ
На удивление, стойкость не такая плохая, как я ожидала. Перекус, конечно, не выдержит, но и не впитается слишком быстро в губы, оставив после себя легкий оттенок. Более-менее прилично держится часа два, потом надо обновить.
Блеск слегка расходится по трещинкам.
ОТТЕНОК
Я выбрала оттенок 05 euphoria. В тюбике смотрится чуть более темнее и насыщеннее, на губы переносится не полностью, слегка меняется.
Губы без покрытия:
Что касается именно цвета, то я им довольна, мне нужен был неяркий блеск для того, чтобы покрыть губы на прогулку с ребенком или похода по делам. Для этих целей, считаю, блеск хорошо подходит и не привлекает к себе лишнего внимания.
Блеск lamel отзывы
СОСТАВ
Не буду разбирать, и так ясно, что здесь химия, причем без каких-либо уходовых ингредиентов.
Lamel в оттенке 05 euphoria
ПОДВОДЯ ИТОГИ, скажу следующее - у меня блеск стал лидером по возне с губами, когда наносишь-стираешь-подправляешь-снова стираешь, пытаешься переделать полностью, а потом достаешь гигиеничку.
Слишком много времени и сил уходит на блеск, который был куплен для того, чтобы трудозатраты сократить. Поэтому основываясь на своем опыте, блеск не рекомендую, 3 звезды.