Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 12:39

Я очень долго мечтала о сережках с изумрудами. Причем именно с натуральными.

Натуральные изумруды не такие прозрачные, как искусственно выращенные. Но у них такой красивый травянистый зеленый оттенок. Поэтому мне гораздо больше нравятся именно натуральные.

Серьги я искала довольно долго, но как только увидела эти, то они сразу запали мне в душу. И до сих пор они мне очень нравятся.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

Наименование - золотые серьги с изумрудами и бриллиантами.

Бренд - Бриллианты Якутии.

Материал - розовое золото 585 пробы.

Вес - 1,9 г.

Вставки - изумруды, бриллианты.

Место приобретения - магазин Sunlight.

Артикул - 350498.

🌿СТОИМОСТЬ🌿

Я приобрела серьги за 18878 рублей в марте этого года. И буквально через несколько дней цена очень выросла, так что я вовремя успела.

На данный момент цена со всеми скидками уже больше тридцати тысяч.

🌿УПАКОВКА🌿

Серьги в магазине упаковали в симпатичный футляр, в котором их можно хранить.

Плюс коробочка с бантом и фирменный пакетик.

Очень удобно, если украшение приобретается в подарок, об упаковке можно не задумываться.

К сережкам прилагается бирочка с информацией об изделии. Пломба производителя также была на месте.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿

Серьги не вычурные. Не слишком большого размера, но и не крошечные.

На ушках они заметные.

Это серьги-дорожки из небольших бриллиантиков и в серединке изумруды круглой формы.

Изумруды диаметром примерно 3 мм. Цвет у них очень красивый, травянисто-зеленый.

Бриллианты крохотные, но все равно очень красиво блестят, особенно при искусственном освещении.

Вроде и ничего лишнего в сережках нет, но за счёт изумрудов они яркие и превлекают внимание.

Проба указана на задней стороне серёжек, возле застёжки.

Замочки у сережек английские. Мне такие нравятся больше всего.

Они надёжные, закрываются до щелчка, самостоятельно не раскрываются.

🌿КАЧЕСТВО🌿

Качество серёжек меня устраивает полностью. Камни закреплены хорошо, не шатаются. Замки на сережках крепкие.

За время носки серьги никак не изменились, все такие же красивые.

К украшению прилагается паспорт с правом на пожизненную гарантию. На случай, например, если вдруг выпадут камни. Но, надеюсь, что не пригодится. У меня уже есть украшения бренда Бриллианты Якутии, и качество у них хорошее.

🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿

Серьги не тяжёлые, на ушках не ощущаются, мочки не растягивают.

Штифт не толстый, одеваются и снимаются серьги легко, без неприятных ощущений.

Уши от серёжек не болят. Например, бижутерию я носить не могу никакую, сразу начинают нарывать уши, только золото и серебро.

За волосы, шапки, платки серьги не цепляются. В носке они удобные, мне нравятся.

Спать в сережках, наверное, можно. Но я так никогда не делаю и вообще не понимаю, зачем в них спать. Я не ношу постоянно одни и те же сережки, люблю менять украшения и, соответственно, никогда в них не сплю.

🌿ИТОГ🌿

Серьги мне очень нравятся.

На мой вкус, они идеальные. Красивее серёжек с изумрудами я пока не встречала, так что своей покупкой я полностью довольна.

И я очень рада, что успела приобрести эти сережки по более менее нормальной цене.

olya.yaрекомендует
Красивые серëжки!
Спасибо
Отличные, дизайн актуальный.
🙂
29.10.2024
Очень красивые, изящные! Тоже давно хочу украшение с натуральным изумрудом)
Спасибо