Эти очки - наверное одни из самых недорогих и хорошо покупаемых на Али.И да, так оно и есть при их стоимости, а обошлись они мне в 1,25$ заказывала их тут - они смотрятся очень круто!!! НО если бы не одно НО!!! С моей то везучестью - что не брак то в мой ящик)) Мне пришли бракованные - и по итогу достались мне бесплатно. А толку - валяются - ребенок разве, что с ними играет.
Все дело в том, что с начала брак не заметен - только когда одеваешь очки - сразу понимаешь, что сидят они как то не правильно и криво - одна бровь выше другой((( думала что они сами все перекошены - но нет все ровно. И только потом при детальном их рассмотрении и обратила внимание на то, что дужки посажены криво - это хорошо видно на фото - и хоть зазор не большой носить их уже не комфортно сразу хочется поправить и вставить их на место - но они такие и ничего не поделаешь.
Я написала продавцу - и он написал что может вернуть часть денег - я ответила что не в деньгах счастье а в очках и предложила выслать мне другие с условием поджать еще месяц, другой - он согласился. НО!!! очки видимо так и не отправил - когда прошла вся защита, которую он кстати же и продлил а это почти 2 месяца деньги вернулись сами((( А я осталась без очков.
в отзывах читала, что подобные очки пришли еще парочке человек, но все равно это маленький процент брака из общего количества заказа, да и при их маленькой стоимости)))
Сейчас вот заказала такие же, только в черном цвете у другого продавца - жду и думаю повезет или нет)))
И у меня так было с очками, только я их в магазине покупала, не знаю, как так получилось, не досмотрела... А дома увидела, что у меня с одной стороны бровь торчит, а с другой нет, хотя на вид очки были нормальные, тоже дело в дужках было.