Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Данную картину я посмотрела совсем не давно. У меня уже было несколько попыток просмотра фильма "Три тысячи лет желаний", но по какой то причине я сама сопротивлялась этому.
Для меня фильм показался немного затянутым и скучным. Может быть потому, что я больше люблю динамичные фильмы. Суть фильма я уловила, но на данный момент мне хочется лёгких фильмов, а здесь приходится задумываться и даже анализировать свою жизнь.
Что мне понравилось, так это подбор актёров. Главных героев сиграли Тильда Суинтон и Идрис Эльба. Одна худенькая и светлая дама, другой мощный, просто огромный темнокидий мужчина. На контрасте они выглядят забавно, я думаю автор хотел нам донести, что они совершенно из разных миров.
В картине раскрывается главная проблема многих людей-это желание любить и быть любимыми. И как бы тебе не было комфортно в одиночестве, рано или поздно придёт такое время, когда захочется иметь рядом родную душу.
Фильм я больше смотреть не буду, но могу его рекомендовать к просмотру людям, которые любят глубокомысленные картины, но я не из их числа.