Купила на пробу себе крем от растяжек от Саносан. По поводу борьбы с растяжками однозначно судить сложно, это ведь дело индивидуальное, у кого-то их и без использования кремов не будет. В моем случае этот крем пока помогает, растяжек не наблюдаю, а те немногочисленные, которые были, побледнели. Посмотрим, что будет дальше. Что касается моей оценки качественных характеристик крема, то здесь скажу следующее: запах как запах, ничего приятного я в нем не вижу, но не отталкивающий. По консистенции слишком уж густой крем, трудно его распределять по телу, в связи с этим расходуется он очень не экономно, требуется выдавить большое количество крема, чтобы покрыть "всю желаемую площадь тела"))) Впитывается относительно долго, на одежде следов вроде не оставляет, однако ощущение липкости у вас задерживается надолго. Зато в ответ кожа сразу кажется более эластичной, гладкой и даже немного сияющей. В общем, результат и внешний вид кожи после использования крема Саносан меня устраивает, несмотря на ряд неудобств в процессе его нанесения.