Опубликовано 2 Август, 2012 - 13:19

Наступила долгожданная беременность. Я летала на крыльях счастья. Не долго думая я стала посещать спец. магазины. Думая о своей внешности я конечно одним из первых купила крем от растяжек. Выбирала по цене, качество же не знала, ну и остановилась на среднем по цене крему. Этой фирмы целая серия по ухожу за кожей беременной я и решила попробовать.
Мне понравилось, что этот крем не жидкий, расходуется экономично, ведь площадь нанесения у меня увеличивалась с каждой неделей )))) Запах нейтральный. Единственное с приходом жары, кожа стала плохо дышать через крем и я его стала ощущать на теле даже после впитывания ((((( Пользовалась так как написано на упаковке.
Я уже родила и можно посмотреть как я выгляжу после использования этого средства.
Я скидываю фото до беременности, в процессе и как выгляжу на сегодняшний момент.
Комментировать не берусь.... На фото все видно.
P.S. 2 звездочки ставлю за то, что как средство для тела оно нормальное, хотя чуть жирноватое.
Достоинства
  • Жирный
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет эффекта
солнышко.не рекомендует
06.02.2013
у самой после беременности есть пару-тройку растяжек и много на груди...хотя мазалась хотя другим кремом)) мне вот интересно а зависит ли спортивная подготовка мамочки и растяжки на коже? (я вот к примеру совсем не спортивная может поэтому и кожа менее эластичная) а вы ведёте активный образ жизни? ради интереса..
10.02.2013
Я если честно, тоже не спортивная. Возможно и это зависит 😉 скоро пляжный сезон, а мое тело меня не радует. что делать не знаю 😢
11.02.2013
вчера в поиске прочитала отзыв на крем: http://irecommend.ru/content/veshch-rastyazhki-dei... хочу попробовать может и вам поможет
А я помню купила крем avon (большая упаковка такая 450 или 500 мл, недорогой рублей 70-80) укрепляющий чтоли и добавила туда жидкого витамина Е, и всю беременность мазюкала на живот 😊 и усё никаких растяжек 😁
25.05.2013
Говорите жидкий витамин Е 🎓 может сейчас попробовать, а то видок не ахти
03.08.2013
За такие дела на производителя в суд подавать надо!!!!!