сгораю от злости как ненавистен мне этот крем!!! на позднем сроке беременности появилась ужасная сыпь на животике. . причем не сразу. . в начале ее не было. . просто в очередной раз намазала крем и проснулась со множеством красных пупырышек на животике. . Сначала подумала что так не бывает и грешила на еду.. однако втирать крем перестала.. зуд был страшный.. я не могла не чесаться и постоянно бегала в душ чтоб хоть немного успокоить кожу..терла мочалкой. . аж до того что на пупочке кожа запеклась.. и когтями чесала не выдерживала.. но думала может не от крема.. я как раз кофточку новую купила..может от нее.. или объелась не того.. через время прошло.. вчера черт дернул опять намазала. . ничего нового не надевала, ничего не ела..проснулась с той же проблемой. . весь животик и бока в пупырышках и зуд страшнейший... и к тому же пару растяжек я у себя обнаружила уже.. предполагаю что они появились от моих этих чесаний..потому как ни для кого сейчас не секрет что чесать живот нельзя ибо жди растяжек. . очень не хочется чтоб они остались. . до беременности весила 53 щя около 68.. была идеальная фигура и плоский животик. . ну мама говорит что растяжки спермой убираются.. буду пробовать если останутся))) народная медицина все ж сильней всяких кремов и химии, которые как оказывается просто выкачивают деньги.. крем отвратителен.. никому не советую и считаю что крем для беременных не должен вызывать аллергии.. к тому же у меня никогда в жизни ни на что не было аллергических реакций.. а еще есть их же линия для детей.. не возьму и никому не советую. .