Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 14:00

Я совсем не фанатка собирать кучу банковских карточек и потом в магазине на кассе думать судорожно, которой бы из них расплатиться. Поэтому долгое время пользовалась картой того банка, где получаю зарплату. Она в принципе неплохая была по условиям, но далеко не лучший вариант из возможных. Поэтому когда я созрела уходить на фриланс, я решила, что и карта мне нужна другая.

Как человек придирчивый, долго просматривала разные банки, разные карты, сравнивала, прикидывала, даже отзывы читала. Пришла к выводу, что мне подходит больше всего карта банка Озон. Как человек консервативный, я сразу подумала о том, что виртуальная карта мне не подойдет, заказала пластиковую.

Карту мне прислали на следующий день. Пункт выдачи заказов, на котором я обычно все забираю, был в списке тех, где можно пройти полную идентификацию, так что мне в этом плане повезло и я все сделала одним днем.

Картой пользуюсь везде, и покупки на Озоне оплачиваю ею, и покупки в других магазинах. В первом случае мне дают сразу скидки в моменте, ну а во втором это кэшбэк, который приходит раз в месяц.

Достоинства
  • Быстрая доставка карты
  • Есть и скидки и кэшбэки.
  • Простое оформление карты и идентификация
Недостатки
  • Не нашла
Ахматова Полинарекомендует
28.11.2024
Мне тоже карта нравится, только у меня виртуальная, я ее просто к телефону привязала и в принципе разницы никакой.