Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 21:25
Долгое время я утверждала, что не люблю пуэр. Оказывается, раньше я пробовала не те сорта этого чая.
Medioрекомендует
Medio, спасибо за отзыв! Как раз на очень насущную для меня тему, пару последних недель рассматриваю на али пуэр и никак не могу выбрать. Пойду заказывать, уж больно чаинки в шайбочке красивые!
Мне на 8 марта подарили огромнейшую спрессованную таблетищу пуэра в шикарной упаковке. Но, кстати, пила я его без особого удовольствия, какой-то не такой вкус, непривычный. Всё-таки пуэр довольно специфический чай.
Medio к сожалению про чай я писать не умею. Я умею его только пить 😊 А читаю всегда с удовольствием.
Ну, а про что Хлестаков мог так еще выразится?! 😁 мы в Чайном клубе так все решили.
Девочки, спасибо большое!
Оля, буду ждать отзывы с нетерпением! 😊
Кицу Нэ, надо все равно написать, это же очень интересно многим! К тому же фотографии будут наверняка.
Lyubashenka, может, это был шу пуэр?
Оля, буду ждать отзывы с нетерпением! 😊
Lyubashenka, может, это был шу пуэр?
Я пока "таблетками" балуюсь. Удобно, и чайничка не надо 😊 А потом - как пойдет. Спасибо за наводку, чаи на Али я вообще не смотрела.
Я тоже люблю чай, предпочитаю его кофе 😊 Покупаю чаще всего с саусепом. Про этот даже не слышала, теперь буду знать, а быть может и заказывать 😉 Спасибо!
Меня как то угостили очень странным пуэром)))) расслабление от него было просто ненормальным 😁
Как же я люблю вкусные чаечки! Но...рука не поднимается заказывать чай с Али. Там все иероглифами написано, ничего не понятно о продукции (
Вы всегда так интересно рассказываете о чае с Али, что я решила тоже попробовать 😉
Отзывы у вас всегда интересные, вот как можно так описать чай, чтобы всем захотелось его попробовать.
Красивый отзыв, такой чай еще не заказывала 😊 Покупала на Али набор из 7 чаев в жестяной коробочке-понравился 😊
Девочки, спасибо вам огромное! 😊
Ничего страшного нет в покупках на Али: если вам попадется некачественный товар, всегда можно открыть спор и вернуть деньги (или часть). Но относительно чая у меня нареканий не было, он значительно вкуснее того, что я видела у нас в продаже (за исключением специализированных магазинов, но там и цены выше).
Я вот тоже из Китая заказывала Пуэр, мне не понравилс совсем. У меня был целый мешочек, так я его и перепродала
А я в зеленом чае, уж тем более, в пуэрах ничего не понимайт 😉 Надо будет приобщиться 😂
В упаковке выглядит немного пугающе)), но заинтересовали, никогда не пробовала такой.)
Женя, как же интересно и здорово! И мне казалось, что он не слишком вкусный!
Пора.. пора покупать чай на али
Пора.. пора покупать чай на али
Спасибо, девочки! 😊 Если есть желание, вполне можно попробовать, цена не такая уж высокая.
Тоже заказал чай из Китая, но улуны. Набор из 20 штук)) Надеюсь, что не разочаруюсь.
Ещё 8 комментариев