Был у меня такой телефон в пользовании 5 лет подарили родители мне его на день рождения! О этом телефоне мечтал давно когда только он еще вышел помню его когда он еще стоил 25 000 рублей.
В процессе пользования показал себя только с лучшей стороны ни разу не подвел ни одного глюка не было. Металлический корпус играет положительную роль он одновременно и защищает телефон от повреждений и способствует лучшему охлаждению телефона. У друга такой телефон падал с 5 этажа на бетонный пол думал смятка как бы не так хотите верьте хотите нет отлетела клавиатура и треснул поверхностный экран- пластмасса панельки которая закрывает основной экран, телефон даже не выключился а так и работал еще долгое время. Так вот вернемся к моему опыту с моим телефоном при покупки сомневался в поворотном механизме камеры, что мол шлейф сотрется и попаду на дорогостоящий ремонт, потому что уже были инциденты у меня по этому поводу. Что мне очень нравилось это громкий динамик играл очень громко перекричать его мог только Nokia 6233 с 2я стерео динамиками которые имели такую особенность быстро садится и начинали хрипеть со временем.
Телефоном был очень доволен тянул 2 гб карточку 4 класса. правда когда под завязку забита была долго думал когда открывал что нибудь с нее.
Единственное что через несколько месяцев пользования у меня отлетел фиксатор задней крышки но это я сам виноват.
В общем телефон однозначно легенда! Сейчас брать смысла уже нет его т.к. новые уже не производят а в отличном состоянии найти не просто да и начинка и функционал уже устарел значительно.