Когда то давно мы приобрели эту стиральную машинку и до сих пор, вот уже в течении более шести лет, она исправно работает. Есть несколько режимов стирки:для детского белья - пеленки, костюмчики; для шерсти, для деликатных тканей, для цветного, для хлопка, синтетики, супер - полоскание, дополнительная стирка, быстрая стирка, так же можно выбрать температуру стирки - от 40 - до 90 градусов.Еще есть система защиты от детей - надо просто нажать одновременно две кнопки и так же снимается блокировка.
Отжим максимальный при 800 об./мин., но есть еще 600 об. и без отжима.
Максимальный вес загружаемого белья до 4,5 кг, но было пару раз когда я перегрузила машинку и она начала скакать по ванной когда отжимала, но без перегруза такого не замечалось. При каких то ошибках, на дисплее высвечивается код, который указывает на ошибку, например, что белье запуталось, недостаточно плотно закрыта дверца и прочее.
За все время только один раз вызывали мастера и то только по моей вине. Постирала покрывало не взвешивая и испортила ремень. Машинка до сих пор пашет, хотя стираем чуть ли не каждый день.