Раньше у меня был опыт использования стиральной машины Samsung, но это был печальный опыт, по этому изначально я была вообще против Samsung. Долго смотрела машинки в интернете, читала отзывы и вот именно эта мне очень понравилась внешне и своим набором функций, а также отзывы весьма хорошие. Вообщем мы решились на покупку.
Честно говоря, я не думала что она мне настолько понравится. Я даже не могу найти в ней минусы, хотя пользуюсь машинкой на данный момент более 3х месяцев.
Во-первых, самым главный критерий выбора был - отсутствие прыгучести у машинки, за это я очень переживала т.к. хватило от прошлой машинки...
Во-вторых, порадовала 6ти килограммовая вместительность барабана, а также возник интерес к функции EcoBubble.
Как показала практика, машинка совсем не прыгает, она даже не сдвинулась с места даже при 1200 оборотах, конечно не отрицаю вибрация есть, но она есть у всех машинок.
Очень порадовало, что это эта машинка чудесным образом экономит порошок и отлично стирает белье на всех режимах, возможно это и есть заслуга функции EcoBubble. Также на этой машинке можно настроить свой режим и сохранить его, в дальнейшем одним нажатием кнопки можно пользоваться сохраненными настройками.Также можно менять количество полосканий и температуру на разных режимах, исходя из этого варьировать время стирки.
Не могу сказать, что машинка громко работает, мы например, даже не замечаем что она работает, только в конце звуковой сигнал указывает на окончание стирки.
Еще, у данной модели есть дополнительные опции, например функции легкой глажки, интенсивной стирки, замачивание, также можно устанавливать одновременно эти опции. Быструю стирку также можно установить от 15мин до 60мин. Ну и имеется функция отложенного старта, что тоже иногда полезно.
Забыла упомянуть, но в машинке есть функция "Очистка барабана Есо" которую рекомендуется делать после каждых 40 стирок или тогда, когда индикатор очистки вам об этом подскажет.
В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую данную модель к покупке.