Эту машинку мы покупали еще в 2006 году, в сентябре месяце, и вот уже семь лет она работает исправно и хорошо)) Эта машинка у нас первая, раньше пользовались машинками активаторного типа. но с поломкой последней машинки, наше терпение лопнуло, и в конце концов. мы решились купить автоматическую стиральную машину. Что эта машинка только не пережила, и подключали ее к смесителю в ванной, то вручную воду заливали, потому что были проблемы с трубами. и приходилось стирать таким способом) Был даже случай. когда вместо порошка для автомата, засыпали обычный. и переборщили. пена лезла даже из порошкаприемника...ахаха...смешно смотрелась, эдакая "эпелепсическая машинка") НУ ничего, и это машинка тоже выдержала) Стирает она хорошо, отжимает тоже нормально, для обычной стирки без всяких приблуд очень даже хорошая. Что самое главное, ни одной поломки за семь лет, а вот у наших знакомых и родственников, стиральные машинки Бош, почему то ломались через 3-4 года эксплуатации, а наша, как пахала, так и пашет на отлично)) ттт)