Здравствуйте!
Аккумуляторные батарейки-еще один из способ сэкономить бюджет. И не нужно каждый раз покупать батарейки. Потому что особенно быстро батарейки летят на детских игрушках. Столкнулась лично!
А вы где чаще всего меняете батарейки?
Цитата:Никель-металлогидридный (Ni-MH) аккумулятор AAA SmartBuy 1100 мА/ч типоразмера. Аккумулятор является многоразовым и предназначен для электропитания различных электронных, электрических и электромеханических устройств, для питания которых требуются элементы типоразмера ААА.
Аккумуляторная батарейка SmartBuy NiMH гарантированно выдерживает 300 циклов перезаряда, а при соблюдении условий эксплуатации до 500 циклов.
Для зарядки батареек я использую вот это зарядное устройство.
и сейчас у меня голова не болит, что нужно бежать за батарейками, да и тратить по 300 рублей тоже не хочется.
Тем более таких батареек хватает на несколько лет. Просто заряжаешь и пользуешься.
С удовольствием рекомендую.
Я батарейки использую для энергоемких весов, их хватает на месяц, порой и больше. Я взвешиваюсь каждый день, а то по несколько раз в день)).
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю, что прочитали мой отзыв!