Так как недавно у нас дома появилась детская палатка, я решила последовать примеру многих родителей и наполнить ее разноцветными шарами. Сразу оговорюсь, что шарики для сухого бассейна были выбраны намеренно из твердой, несминаемой пластмассы, ибо легко представить, во что превратится мягкий мячик, если ребенок на него сядет или наступит (ладно помнется, а может и лопнуть, острых краев наделать).
Цвета насыщенные, глянцевые
Цвета намеренно заказала разные, каждого поровну. Цвета основные - красный, зеленый, синий, желтый - приятные и в то же время яркие. Можно сначала вообразить, что твердые шарики одновременно и тяжелые, неповоротливые, но это оказалось не так - они легкие и возиться в них ребенку понравилось. А еще разбрасывать по всей квартире, катать по полу на перегонки и сортировать по цветам))))
Нажимаю - прогиба почти нет
Конечно, в палатку много не насыплешь, поэтому для "купания" лучше сразу брать сухой бассейн, но если у палатки просторное дно, то не только играть, но и выполнять некоторые полезные упражнения сидя в ней удобно.
Вывод - эти шарики рекомендую, так как сомнительные отзывы на них себя не оправдали. Напротив, думаю, что они долго прослужат (да и мыть-то пластмассу проще простого).