Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 14:55

Не так давно покупала ребенку в школу канцелярию и увидела в каталоге "Вечный карандаш". Названия бренда или производителя на корпусе нет. Продавцы указывают в описании, что просто сделано в Китае.С канцелярскими принадлежностями у нас постоянная проблема, то теряются, то сгрызаются собакой, а иногда и ребенком. Стало интересно даже само название. Заказала, пришёл карандаш достаточно быстро.

В длину он 14 сантиметров. В руке держать достаточно удобно. Пишущая часть, это наконечник в виде конуса из вольфрамового сплава, который откручивается, и при необходимости его можно заменить на новый. Хватит его действительно на очень долго (три месяца уже продержался), если только не потеряется. Точить его не надо, но при желании можно немного подшлифовать, если нужно чтобы он тонко писал. Внутри корпуса находится ластик, обычный, не специальный, поэтому когда закончится можно пользоваться любым другим. Стирает хорошо и качественно.

Самое его замечательное свойство, которое я заметила в том, что когда стираешь написанное им, то не остаётся следов. Очень хорошо подходит в этом плане для уроков рисования.

В заключении хочу сказать, что приобретением карандаша довольна, своё название оправдывает

Достоинства
  • Добротный
  • Надолго хватит
  • Не нужна точилка
  • Хорошо пишет
Keisti250712рекомендует