Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 23:29

Я очень люблю, когда мои брови выглядят ухоженно и красиво. Поэтому последние 1.5 года я всегда ходила на долговременную укладку бровей. Моему разочарованию не было предела, когда я узнала, что мой мастер уезжает в другой город. Девочки меня поймут, какое это испытание искать нового специалиста. Тогда я задалась вопросом, можно ли в домашних условиях добиться эффекта долговременной укладки. Изучив различные источники в интернете, я узнала для себя новое косметическое средство " мыло для бровей".

Я была очень заинтересована, прочитав отзывы и составы на данный продукт я остановилась на мыле MAYAMY brow soap. Цена мыла 240 рублей, очень бюджетно, поэтому я решила попробовать данное средство.

Эффект: результат меня просто поразил. Я нанесла небольшое количество воды на щеточку 9 она, кстати, прилагается), набрала немного мыла на щетку и нанесла по росту волос, тщательно прочесывая брови. Потом, ждала пару минут, чтобы брови подсохли и эффект долговременной укладки готов. У меня достаточно темные брови, поэтому я их не крашу каждый день, лишь раз в неделю подкрашиваю краской для бровей. Если вам нужно их подчеркнуть, то красьте только после высыхания мыла. Эффект держится весь день, без повторного нанесения. Смывается достаточно легко с помощью мицеллярной воды.

Что касается объема - 15 г. - думаю, что хватит надолго, так как расход минимальный.

Немного уделю внимание составу. В основе средства лежит вода, глицерин, пропиленгликоль. Это основные "ингредиенты" и радует, что они достаточно натуральные.

При использовании средства я обнаружила вс-таки один недостаток. Мыло немного сушит кожу, поэтому я стала мазать бровки маслом усьмы. Масло усьмы также является хорошим активатором роста волос (бровей), советую, девчонки.

Еще хочу обратить внимание на то, что нужно использовать небольшое количество мыла, иначе ваши бровки станут белыми.

Подводя итог, я однозначно рекомендую мыло фирмы MAYAMY. Цена, качество, эффект - все на 5 с плюсом! Если вам нравится эффект долговременной укладки - тогда вам точно понравится это мыло.

Достоинства
  • Маленький расход
  • Стоимость
  • Щеточка в комплекте
  • Эффект
Недостатки
  • Немного сушит кожу, нужно использовать масло
ebihol1рекомендует