Опубликовано 8 Январь, 2021 - 23:25

Этот фильм вышел в январе 2021 года. Премьера состоялась онлайн, в кинотеатрах его не показывали. По жанру - боевик, комедия. У этого фильма есть предыстория в виде сериала. Я сериал смотрела и он мне безумно понравился. В нем всего 3 сезона. Выход фильма для меня был неожиданным.

Сюжет фильма:

Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?

Ссылка на мой отзыв о сериале Мажор.

Фильм вышел отличным. Практически 2 часа пролетели незаметно за просмотром. Было очень интересно следить за сюжетом, переживать за судьбу героев. Каждая минута - это новая загадка.

Было очень приятно увидеть старых персонажей. И вообще насладиться тем временем, когда я смотрела этот сериал. Мне фильм очень сильно понравился. Он не хуже самого сериала. Из этого фильма не вышел бы шикарный полноценный сезон, так что, правильным решением было снять фильм.

Актерская игра как всегда шикарна у каждого. Шикарные сцены драк, красивые места, погони. Все, что я люблю в кинокартинах.

Как всегда - саундтреки великолепны, красочность, юмор - все в одном фильме.

Если Вам понравился сериал, и вы взахлеб его смотрели, КОНЕЧНО ЖЕ, надо посмотреть фильм. Любителям Мажора я безусловно рекомендую этот фильм.

Ну, а если Вы остались недовольны сериалом, то и фильм врятли Вам понравится. Я много отзывов читала, в которых люди были недовольны сериалом, но все равно и фильм им не пришелся по душе. По понятным причинам, конечно же)

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Интересно
  • Красочно
  • Любимые герои
  • Юмор
nastasika967рекомендует