Опубликовано 15 Январь, 2020 - 21:16

неделя или более

Всем привет. Хочу сегодня немного рассказать о новым шампуне и кондиционере старого доброго бренда Herbal Essences.

Мой любимый шампунь

За прошедшие годы, когда этот шампунь почти полностью исчез из продажи, я если честно часто скучала по его ярким и стильным упаковкам и даже по крутой рекламе на ТВ. И самое частое, о чем скучала я и мои волосы, это тот классный эффект, блеск, объем и чудесный запах от того самого, любимого мной в годы студенчества шампуня и кондиционера.

И вот, он вернулся, мой незабвенный праздник для волос. А теперь по порядку, чем он мне так сильно нравится сегодня.

Дизайн упаковки: бутылка довольно большого размера, без острых краев и с удобным колпачком на защелке. Такой объем, 400мл, лично мне нравится, надолго хватит, успею насладиться продуктом. Выглядит очень стильно, на передней части упаковки акварельный рисунок, а так же коротко есть информация о том, какой именно это шампунь, с каким вкусом, и что он состоит из 90% натуральных ингредиентов. В последнее время я стала обращать на состав особое внимание. Для меня натуральный продукт это яркий и важный плюс.

Запах: нежный, натуральный, волшебный. Хочется оказаться в этом ботаническом саду, где, как мне хочется в это верить, растут все эти яркие компоненты(травы и цветы), натуральные и полезные для волос и кожи головы. Могу нюхать его долго, запах и правда ну очень-очень приятный. Волшебство да и только.

Эффект на волосах: волосы блестящие, густые, не электризуются, приятно пахнут. Не путаться, имеет лёгкий объем. Кожу головы не сушит.

Идеальное соотношение цена-качество.

Большое спасибо, что данный продукт наконец вернулся на полки магазинов.

Достоинства
  • * большой обьем
  • * приятно пахнет
  • * хватает на долго
  • *густой
  • Влосы блестят и хорошо расчесываются
  • Не вызывает перхоть и зуд головы
Недостатки
  • - мало где продается
moskvina24рекомендует