Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 09:51

Мой органайзер немного отличается, чем тот, что на главном фото, но не вижу смысла создавать новый объект для отзыва. Свой органайзер я также заказала на Али. Вообще, раньше я заказывала только всякую мелочь, а с ростом курса вообще перестала заходить на этот сайт. Но при переезде выяснилось, что в съёмной квартире нет ящиков в шкафу и первое время бельё у меня хранилось в пакете. Меня хватило ровно на месяц это терпеть, и я пошла сначала по магазинам. Выяснилось, что в уютерре один органайзер стоил что-то в районе 600 рублей. Тут я вспомнила об Али.

Посмотрела много вариантов, но решила самый дешёвый не брать и не прогадала. Комплект из трёх органайзеров с крышками мне обошёлся в 725 рублей. Ждала я в Липецке органайзер для хранения нижнего белья примерно три недели.

Когда получила заказ, первым делом проверила на косяки, но коробочки были плотные, строчки все ровные, ниток не было, химического запаха тоже. Собираются они очень легко, всего-то нужно застегнуть замочек на дне. И также их будет при необходимости легко сложить обратно.

А теперь фото в уже загруженном состоянии:

Коробочка посередине по идее для галстуков, но я её приспособила также под бюстгальтеры, которые не жалко свернуть, ну и под те, где застёжка спереди. Поместились идеально!

Собственно, а вот, как выглядят коробочки прямо на полке:

В общем, покупкой я очень довольна, в моём шкафу и на душе наконец-то полная гармония. Качество для Али тоже на высоте. Рекомендую!

Достоинства
  • Выполнены аккуратно
  • Удобно хранить на полке
  • Цена привлекательная
julia-06рекомендует
01.10.2015
А мне не повезло. Кофры были не плотные. Промучилась пару месяцев и выкинула. Купила в Икеа, их качество оказалось лучше
01.10.2015
Я пока выбирала очень разные варианты видела, видимо, по качеству все же отличаются, хоть в целом внешне коробочки почти одинаково у разных продавцов выглядят
Хорошенькие коробочки)
И удобные)