Найти
Подробности
Принцесса Эмбер
05.07.2024
+2 фото
Знатная харчевня! Рай для обжоры!
Всем доброго времени суток. Отдыхая этим летом в Сириусе, мы сначала повадились в столовую Утро, находящуюся в двух шагах от нашего отеля.
Утро, Адлер
18.01.2023
00:34
+1 фото
Столовая в шаге от черного моря
Всем привет! В свой недавний отдых в Адлере, встал вопрос куда ходить завтракать, обедать.
Щи-Борщи, Адлер
oliablog
03.08.2022
09:51
+11 фото
✨Самая дешевая столовая в Адлере найдена! Подскажу меню и как ещё можно сэкономить🍟 Что я здесь беру - фото заказа!
Всем доброго времени суток Если в начале отдыха…
sweetsweetapple
19.08.2019
09:15
+6 фото
Всё хорошо, но надо держать ухо в остро!
Скажу сразу. Заведение я рекомендую! Несмотря на минусы, лучше варианта для бюджетного отдыха не найти.
Южная, Адлер
17.01.2023
12:58
Читала хорошие отзывы, на эту столовую, но хватило одного посешения
Всем привет! Столовая Южная находится на улице Богдана Хмельницкого, находилась она к нам по пути, недалеко от …
Бережок, Адлер
yulkamos
25.03.2024
19:06
Столовая, в которую я хожу больше 25 лет
Есть в Совхозе Россия Адлеровского района (теперь это федеральная территория Сириус) столовая, куда я хожу каждый раз, когда приезжаю отдыхать.
Столовая Грация, Адлер
Brilliant Look ☆
20.06.2021
07:28
+11 фото
Чистая, уютная столовая в Адлере,но с большими минусами.
Всем здравствуйте!!! Приехав в Адлер, конечно же с детьми пошли на прогулку. Посмотреть красоту этого города.
Столовая "Вкуснофф" Адлер, Адлер
L@dyLike
11.07.2024
15:05
+29 фото
Спеша на поезд, или сойдя с него, где можно поесть недорого, чтобы было съедобно в Адлере, недалеко от вокзала.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Столовая "Буревестник", Сочи, Адлер
flymama
20.09.2019
17:44
+8 фото
Столовая с видом на море "Буревестник" в Сочи +МЕНЮ +ЦЕНЫ
Здравствуйте!Сегодня хочу поделиться впечатлениями от столовой "Буревестник".
Столовая Таверна, Адлер
Ira_Malina
16.07.2023
17:25
+14 фото
Уютная столовая в двух шагах от набережной, где можно вкусно и сытно покушать по приемлемым ценам. Сравнение со столовой Южная.
Всем привет! Сегодня мой отзыв про столовую…
Столовая N1 в Имеретинке, Сочи
ВалериГо
02.09.2018
16:47
+22 фото
Хорошо отдыхая, можно сытно поесть и не разориться
Мы с семьёй отдыхали в Имеретинке (подробнее об этом месте читайте здесь ) этим летом, в августе, не первый год.
Женские штучки
24.07.2024
20:46
+9 фото
Столовая как столовая, чистенько.
Всем привет! Отпуск прошел, остались воспоминания и загар, и опять начала хотеть на море))) В этом году ездили в Адлер. И конечно же встает вопрос питания.
Пиццерия/ столовая/ кафе Portofino, Россия, г. Сочи, Адлерский район
Nadezda81
06.07.2024
14:40
+7 фото
Отличное место, где каждый найдёт себе блюдо по вкусу.
Несколько раз в год я бываю в Сочи, в районе Имеретинки (Сириуса) и за это время изучила практически все столовые, находящиеся …
Бережок, Адлер
10.09.2021
22:44
+3 фото
Чисто, вкусно. Вполне достойная столовая
Всем привет! Отдыхая в Имеретинской низменности, мы часто посещали столовую Бережок, которая находится в Совхозе Россия.
Столовая Грация, Адлер
_NeNado_
02.09.2024
21:51
+7 фото
Симпатичная столовая в Адлере с панорамными окнами и странным посетителем за соседним столиком.
Мы на один день, даже точнее на полдня заехали в Адлер из Сочи.
Буфет «Фуди» , Адлер
Асия15
07.08.2024
12:51
+9 фото
Где в Адлере покушать в столовой и не отравиться? Чистота внутри и вежливые сотрудники.
Здравствуйте! Для многих не секрет, что в Сочи есть определенные проблемы с…
Рис, Сеть ресторанов
Отзывчивая_леди
12.10.2021
12:29
+20 фото
Ресторан с демократичными ценами. Очень изменился в последнее время.
Рис был моим любимым рестораном в студенческие годы. Во первых, потому что, цены были очень доступные,…
Столовая "Буревестник", Сочи, Адлер
linochkazlat
12.02.2023
15:47
Плохое отношение к гостю
Приходила с маленьким ребёнком, довели до истерики, со стороны персонала оскорбление, хамство.
Вермишель кафе - столовая, Сочи
Olgasimple
24.09.2020
02:39
+13 фото
Модная столовая в мкр. Совхоз Россия, которая оказалась совсем не супер: недожареная картошка, жёсткое мясо и совсем не бюджетно. Опыт питания за три посещения в сентябре 2020. В 2021 изменений в лучшую сторону не произошло. .
Столовая N1 в Имеретинке, Сочи
Olgasimple
08.10.2020
15:23
+8 фото
Классное место, которое в корне изменило стереотип, что на юге питаться дорого:✌️подробно про ассортимент блюд и цены в сентябре 2020 💠 здесь я нашла вкусный заварной кофе всего за 60 рублей.
SAMMER73
19.03.2021
13:49
+1 фото
Столовая "Мелисса" в Адлере
В октябре 2020 гуляя по курортному городку зашли в столовую "Мелисса" Расположена она на первом этаже гостевого дома по адресу: переулок Чкалова, д. 18А, Адлер.