Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 07:28

один раз
    Около 700 руб

Всем здравствуйте!!!

Приехав в Адлер, конечно же с детьми пошли на прогулку. Посмотреть красоту этого города. Много интересного и невероятно красивого. Дети проголодались и мы решили пойти покушать. Нам рядом попалась столовая "Грация", выглядит она симпотично и главное чисто,решили зайти покушать.

Находится столовая "Грация" на улице Свердлова, 42. На входе есть надпись большая жёлтыми и оранжевыми буквами, название. На двери есть расписание. Нельзя посещать с животнами, а так же есть запрет заходить в купальнике.Внутри зал большой. Всё выполнено в светлых оттенках. Вообще там уютно и комфортно, чисто. Есть диваны и столы со стульями. Мест свободных много.Туалет есть тоже чистый.

Здесь есть есть самообслуживание, можно выбрать самостоятельно блюда, а часть накладывают. Нам захотелось борща, он стоит всего 50 рублей, совсем не дорого. Себе и мужу взяла по полной порции, а детям по половине. Так же взяли компот ягодный за 30 рублей, компот очень вкусный.

Борщ хорошии порции. Пахнет вкусно и цвет нормальный. Но попробовав его мы были в шоке! Называется почувствовать себя драконом 🔥 он мега острый, перца много. Борщ есть не возможно,поэтому подошла сказала администратору, она говорит у нас вкусный борщ. Но когда она попробовала сказала, сейчас с поворами поговорю. В итоге извинились и сказали видимо просыпался перец,много его поэтому. Сказала я вам тарелочку супа лапши дам. Принесли Нам суп, но вместо 4 борщей, один суп. Ну как то вообще не серьёзно. Борщ мы отдали,не стали есть.Суп лапша не досолённый, но в нём много курицы. Моя оценка 4 из 5.Пошла я выбирать,что взять ещё перекусить. Выбор большой, есть гарнир, салаты, котлеты, тортики и многое другое. Цены на что то выше, на что то ниже. В общем средние.В итоге дети захотели пельмени и макароны с сосиской. А я салат селёдку под шубой. А муж ещё сам взял порцию салата с ветчиной.Порция сельди под шубой стоит 100 рублей, как я считаю цена достаточно хорошая. Вкус так себе, на 4, до 5 не дотягивает.Дочке понравились макароны и сосиска, по цене 1 шт сосиски стоит 40 рублей. А макароны 35 рублей. Но порция макарон большая,ребёнок даже не доела.Пельмени, не считала сколько штук, примерно 10 по цене вышли 130 рублей и плюс сметана 5 рублей. Старшей дочке почему то не особо понравилось, она не доела.У мужа салат тоже не досолённый был, сказал так себе.

Я для себя сделала вывод,что этому заведению нужно сменить повара и тогда будет больше довольных клиентов. Возможно это нам просто не повезло. Борщ совсем не вкусный, часть блюд недосолёные.

Столовая "Грация" в Адлере, чистая и уютная, большая и с большим ассортиментом блюд. Нормальные цены. Но еды 50/50, что то вкусное, а что то только на выброс. Поэтому, я могу рекомендовать зайти попробовать и сделать самим вывод. Компот там очень вкусный ,его обязательно надо брать.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв полезен.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вкусный компот
  • Удобное месторасположение
  • Чисто
Недостатки
  • Борщ очень острый
  • Не все блюда вкусные
Brilliant Look ☆рекомендует
Выглядит все аппетитно
Но на вкус так себе
Мы когда отдыхали в Адлере, много разных кафешек попробовали, в основном везде так, но все равно находили парочку нормальных и ели там постоянно
20.06.2021
Мне посоветовали другую столовую, хотим вот сходить
Была там около 3 лет назад, но тогда повар был другой - все блюда были отличные. Видимо он пошел выше по карьерной лестнице и ушёл.
Возможно
20.06.2021
Возьму в закладки это место, может быть пригодится)
👍👍👍
20.06.2021
Цены хорошие, недорого так, да заведению сменить повара точно надо
Цены отличные
20.06.2021
Блюда выглядят аппетитно, спасибо за рекомендацию.
20.06.2021
хорошо, что В Сочи есть недорогие места, а то уже страшно ехать туда
так напугали ценами
Цены практически везде приемлемые
Блюда выглядят аппетитно
20.06.2021
а на столиках нет солонок? а я вот ем недосоленную пищу, мне иногда в кафе соленовато. блюда и столовая выглядит вполне прилично
Есть
20.06.2021
В провинции таких цен не найти - 50 р борщ. А для курорта - очень дешево!
Борщ без мяса
21.06.2021
Это минус
Замечательное место 😊
Острый борщ бы мне понравился🤤😍
20.06.2021
Думаю такой наврятли, я сама могу острое есть,но не до такой степени
20.06.2021
То, что недосолено- это даже плюс)) Посолить всегда можно самому, а вот если пересолено будет 🙈
А с борщом что-то они действительно наворочали(((
Как уютно)
20.06.2021
Неплохая столовая и цены доступные.
21.06.2021
Цены приятные, жаль, что не вся еда понравилась
Ну, выглядит всё неплохо)
22.06.2021
Жаль, что так...Вообще люблю столовки
23.06.2021
Вместо 4 порций борща дать одну порцию супа на 4 человек - странная замена... Если недосолено - это ещё полбеды, можно досолить. А вот если пересолить или переперчить, как тот же борщ - тут уже есть невозможно будет(((