Опубликовано 18 Январь, 2023 - 00:34

В свой недавний отдых в Адлере, встал вопрос куда ходить завтракать, обедать. Ужинали мы в основном где то в кафе, шашлычных, выбирали в зависимости от своего местоположения, так как гуляли мы много и далеко.

Столовую Утро мы нашли недалеко от своего отельчика, когда пошли на море, гуляли по пляжу Чайка.

Столовая находится непосредственно на набережной, на улице Просвещения, в жилом районе города. Мы решили зайти, подкрепиться. В столовой можно кушать за столиками на улице, под навесом, можно непосредственно в столовой. Так как был не сезон, был сильный ветер, мы выбрали столик в помещении. Сама столовая просторная, довольно чисто, столиков немного. Стены столовой в нежно голубой гамме, нарисованы волны. Можно сесть напротив больших окон, чтобы любоваться морем.

Ассортимент блюд был довольно скуден, так как мы ходили туда потом постоянно, то ассортимент немного приелся, но был ноябрь, народу немного, это было вполне объяснимо.

На завтраки я в основном брала молочные каши, блинчики, яичницу. На обед мне приглянулся борщ, хотя мяса я там не нашла. В целом еда была свежая, мы наедались, было вполне бюджетно.

Столовую Утро рекомендую, когда буду в Адлере снова, будем заходить.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Чисто
Недостатки
  • Небольшой ассортимент
NatalyaSenioraрекомендует