Опубликовано 5 Июль, 2013 - 18:07

Скоро стану мамочкой,как только об этом узнали родственники,у которых подросли их малыши и некуда деть детскую одёжку,отдали её нам. Одежды было мноого!!! не то что бы много, а горы. Ползунки,распашонки,стиранные,но для нежной кожи малыша твёрдые. Соответственно надо было прокипятить,так мы и сделали,кипячение было в соли,но большей мягкости достичь не получилось. Посоветовали купить детский порошок, но когда мы пришли в магазин, на стеллаже мы заметили детский порошок (марку не помню, то ли ушастый нянь, то ли еще какая-то),на моё удивление порошком оказалось обычное натёртое хозяйственное мыло, но по специфической цене,около 500 г-175 руб. Согласитесь, не настираешься за " маленькой засихой".

Моя мама сказала :" Нефиг даже думать,купим обычного мыла и потрём его!" Я купила хозяйственное детское мыло марки DURU. На упаковке написано,что оно содержит смягчающие компоненты, оно специально для стирки детской одежды. Стоит недорого 37 рублей -2 мыла(по 125г кусочек). Запах приятный,нежный, уж точно не сравним с запахом обычного хозяйственного мыла. Для стирки всего лишь надо потереть кусок мыла на обычной тёрке, и на таз замоченной одежды положить щепотку,либо ладошку измельчённого мыла. Без дополнительных кондиционеров и трений замечательно отстирывает одежду,придаёт ей нежный аромат, не раздражающий,выводит пятна, а самое главное, делает ткань мягче.

Совсем не огорчена своей покупкой, стирает ничуть не хуже дорогих детских порошков,но экономит деньги!!!

Вот так выглядит пачка

Всем счастливых детишек и чистой одежды!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Белье мягкое после стирки
  • Доступное в продаже
  • Красивое оформление
  • Мягкое
  • Нежный запах
Недостатки
  • -недостатков нет! одни достоинства!
АлёнаЛюбитрекомендует