Всем бьюти-привет! Уверена, что на сайте IRecommend с трудом найдется парочка человек, которые ни сном, не духом не слышали о знаменитом бальзаме для губ с пчелками с IHerb. Я давно собиралась попробовать этот бальзам с натуральным составом, но появился он в моей коллекции лишь пару месяцев назад. Случайно нашла его в ассортименте одного ИМ и не смогла не воспользоваться возможностью попробовать этот легендарный продукт. Сегодня расскажу о не и Вам.
Итак, Органический бальзам для губ "Таману и чайное дерево" Organic Tamanu & Tea Three Lip Balm Sierra Bees.
Цена: всего
99 рублей за 4.25 гр. Бальзам я нашла в
ИМ минеральной косметики Makeup Minerals.Упаковка: бальзам в форме стика выпускается в пластмассовой упаковке с выдвижным механизмом в форме "колесика". Упаковка защищена от вскрытия с помощью защитной наклейки.
Стик качественно закреплен в упаковке, не шатается и не затирается выдвижным механизмом.
Текстура: жирненькая, но не липкая, не склеивающая губы. Продукт не ощущается на губах.
Отдушка: довольно специфическая. Бальзам пахнет пряностями, травками; отдушка немного отдает ментолом и эвкалиптом. Еще некоторое время после нанесения отдушка ощущается на губах.
Расход: экономичный, ведь стик просто огромных размеров!
Состав: одни натуральности - органические масла, пчелиный воск и пр.
В том числе и масло таману. Слышали про такое?!Таману (Александрийский лавр) – священное дерево, использующееся южными племенами для возведения ритуальных скульптур, и до сих пор занимающее важное место в медицине: будь это плоды, листья или корни, известно своими целебными свойствами.
Оказывается за таким красивым и загадочным словом "таману" скрывается... лаврушка!
Кому подойдет это средство?!
Обладателям чувствительной и сухой кожи губ, нуждающейся в увлажнении и питании.
Также бальзам, несомненно, оценят любители натуральных составов.
Нанесение
Бальзам легко наносится и распределяется на коже губ. Не придает им оттенок, не выбеливает губы, лишь добавляет им деликатный блеск. Шелушинки продукт не подчеркивает.
Хочу добавить, что "пчелку" можно использовать в качестве ночного ухода и в качестве базы под помаду.
До:
После:
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Бальзам обладает ощутимым питательным, смягчающим и увлажняющим эффектами.
✔ Продукт защищает нежную кожу губ от воздействия окружающей среды, от морозов, сухого воздуха, ветра. Уверяю, что с этой "пчелкой" Вы просто забудете об обветренности и сухости губ!
✔ Некоторые зубные пасты сушат мне кожу губ, так "пчелка" моментально устраняет дискомфорт, сухость и стянутость кожи.
✔ За все время использования не заметила каких-либо неприятных ощущений или реакции на состав. А губы у меня чувствительные!
"Пчелку" рекомендую Всем! Этот бальзам даст фору многим бесполезным маслам-баттерам, бальзамам для губ!
Бальзам для губ с алое вера от Limoni – питание, увлажнение и защита 24 часа в сутки
Масло для губ Clarins с малиной – питает, увлажняет и омолаживает губы.
Бальзам для губ в стике EOS «Гранат-малина» - вкусный питательный бальзам, выполняющий роль праймера
Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea XLips EFG – не верила, пока сама не увидела результат…
Бальзам для губ МИКО «Мед и малина» - самый интересно пахнущий натуральный бальзам.
Гиалуроновая гигиеническая помада от Librederm – разглаживает кожу губ!