Опубликовано 30 Май, 2017 - 16:36

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о геле для удаления кутикулы от Sally Hansen. Этот гель я приобрела впервые, до этого очень долго пользовалась аналогичными гелями от моей обожаемой немецкой марки P2. К сожалению, где достать ее в России я не знаю, а потому пошла в ближайший Летуаль и из всех производителей поверила я, почему-то, производителю из США.

В Лету цена на это средство была около 450 руб со скидкой.

Средство имеет консистенцию желе зеленого цвета с вкраплением мелких белых частичек. Частички твердые. Тюбик выполнен из мягкого пластика с плотным носиком, которым, при желании, можно отодвигать кутикулу. В упаковке 25,5 мл. Как заявляет производитель, средство имеет в составе экстракт жожоба и киви, протеины пшеницы. Расходуется средство очень экономно.

Итак, что я могу сказать: "Да! Да! Да!"

Это просто супер средство! Расход минимальный, хорошо справляется с кутикулой, размягчает ее и делает значительно меньше. После него ногтевая пластина выглядит очень ухоженной. Не сушит кутикулу.

Я его наношу на ногти буквально на 2-3 минуты, производитель же говорит, что максимальное время воздействия 8-10 минут.

В целом, за 3 минуты вы получите ухоженные ногти и красивый маникюр.

К покупке данное средство я могу смело рекомендовать!

Достоинства
  • Быстро удаляет кутикулу
  • Качественно выполняет функцию
  • Приятный вид и запах
  • Справляется с задачей полностью
  • Удобная упаковка
  • Удобно пользоваться
  • Удобный наконечник
Недостатки
  • Для кого-то дорого
alinopolaрекомендует