Добрый вечер! Сегодня свой отзыв я бы хотела посвятить лимитированной палетке от бренда Estee Lauder, способной влюбить в себя с первого взгляда и использования! Речь идет о палетке The Essential face pallette в оттенке 01 light.
Упаковка у палетки очень красивая, как и ее содержимое.
Так же мне понравилась инструкция в картинках по использованию, где сказано и показано, что и на какие части лица нужно наносить, согласитесь для людей далеких от сферы визажа это станет полезной подсказкой в использовании продукта.
Палетка содержит в себе 2 оттека румян, 4 оттенка теней, а так же хайлайтер и бронзер и я вам скажу, как визажист в первую очередь, что этого более чем достаточно для создания дневных и вечерних макияжей!
Румяна в палетке имеют жемчужную текстуру, но нужно сказать, что нижний оттенок румян включает в себя красивый золотой шиммер. Верхний и самый светлый оттенок теней имеет шиммерную структуру, но шиммер очень деликатного помола, поэтому работать с ним одно удовольствие, кожа становится сияющей и ничего не осыпается. Второй оттенок теней имеет бриллиантовую структуру и он потрясающе переливается при попадании света на него, третий оттенок самый любимый- это матовый оттенок и он идеально подходит для обработки орбитальной линии глаза, четвертый оттенок так же имеет бриллиантовую структуру, но в отличии от второго создает более деликатные переливы цвета. Хайлайтер и бронзер имеют жемчужную структуру, легко наносятся, не пылят и миксуются между собой.
А теперь покажу вам цвета наглядно на свотчах.
4 верхних оттенка
4 нижних оттенка
Палетка представлена в 2-х оттенках light и medium, срок годности до 2020г была куплена мной в Иль Деботе.